要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

懂的姐妹给点意见

366911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.10号。7.5号才排卵。6周2天有胎心胎芽。7周4天有胎心胎芽。10周2天胎芽跟7周4天一样。13mm。孕囊只长了一点。孕囊现在是37*32。现在面临的是两个选择。一个医生建议做无痛人流。一个医生让住院药流。如果没流干净 还要清宫。不能做无痛的。我要怎么选择。求给意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
如果能自己排出就最好自己排,不行就做无痛吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
如果能自己排出就最好自己排,不行就做无痛吧
我孕囊37*32 而且已经不规则。时间那么久了。药流肯定是留不干净。最主要如果没流干净清宫不能做无痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:37 | 来自疯狂造人
是不是营养没跟上的原因呢?现在还有胎心为什么不等等呢?都这么大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
是不是营养没跟上的原因呢?现在还有胎心为什么不等等呢?都这么大了。
现在没胎心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
我记得现在医院里对于这种稽留流产是只能药流再清宫的,无痛人流怕大出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
现在没胎心了。
抱抱,不好意思。那楼主要赶紧手术,恢复好了一定会很快再有好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:33 | 来自疯狂造人
我以前比你的还大点点,去西南医院做的,先吃药,等孕囊自己掉出来,医生再清宫,清宫是无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:29 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽,胎停了,都不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
建议人流,我4月份和你一样一次,不过是出血了,保不住了。选择药流没有流出来,做清宫,如果可以忍受的话胀痛的话,清宫只清没有流出来的一点,我当时就到宫颈口了,就是没有掉出来,医生不让出院,说等下去没有意义,做的清宫,不能无痛,相信自己可以忍过来。如果你这么久没有掉出来,就不要多受罪,直接手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528444070614
建议人流,我4月份和你一样一次,不过是出血了,保不住了。选择药流没有流出来,做清宫,如果可以忍受的话胀痛的话,清宫只清没有流出来的一点,我当时就到宫颈口了,就是没有掉出来,医生不让出院,说等下去没有意义,做的清宫,不能无痛,相信自己可以忍过来。如果你这么久没有掉出来,就不要多受罪,直接手术
我塞药之后卡在宫颈口 出血有点多 后来直接清宫了。局部麻药都没来得急打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
我也是有胎心胎芽,胎停了,都不知道什么原因
只有去检查了才知道。我感觉就像一场噩梦。我10周2天去检查发现停在7周4天。我7周6天还去检查了 符合孕周。都已经开始萎缩了
点击查看全文