要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

急啊!请过来人给个意见吧,见红是什么样子的?9.17预产期

931714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才正常上厕所,发现内裤上有一些褐色分泌物,也不多,想问问这个是不是见红?或者是见红的前兆啊?我的预产期是9.17,孩子爸爸在外地工作,请假是从9.8开始,月嫂这几天也在外地培训要9.10才能赶回来,我好担心挺不过这几天啊,想问一下过来人一般我这种情况大概过多久会生啊?
还有一个症状就是我三天前开始觉得腰特别酸,下坠感很强,都有点迈不开步子,这种状况持续了两天,昨天缓解,今天又好了,不知道这个是不是也是一个发动的前兆?
麻烦大家知道的给我说一下哈,非常感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:02 | 来自疯狂造人
建议可以去医院了,有些人见红了就会生,有些人会等几天再生,看看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:10 | 来自疯狂造人
有可能是入盆了也会有这个症状,我39周才入的盆,腰酸,阴部涨痛,肚子也坠痛,感觉马上要盛出来了,后来休息一下就好了,这不油过了好多天一点动静都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是褐色分泌物第二天就生了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一胎吗?褐色分泌物也属于见红,如果是第一胎可以下一个宫缩记录仪,我们这边医院是指导规律的宫缩5分钟一次,一次持续30秒再去医院,要看楼主所在的地方离医院远不远,如果很远的话可以稍微早一些出发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
同预产期,阴道胀胀的,有下坠感,一走路就小肚子疼,今天上午有不规律的宫缩,但是没见红,没破水,医生说快生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:39 | 来自疯狂造人
有规律宫缩就可以去医院了,褐色分泌物也是见红的。
点击查看全文
w1516342076118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:52 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,我懂了,褐色分泌物也是见红,只是我现在还没有宫缩的感觉和症状,没有什么其他的感觉,我要好好计划一下了,等到有宫缩的时候就去医院,非常感谢大家,让我有底了,做好这几天就会生的打算。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
方便的话可以去医院看看,医生会根据你的孕期检查结果看,如果不方便的话也可以等有规律宫缩或者破水了再去,有的人见红后两天内生,也有的要过十多天!
我昨天也有褐色胶状分泌物,去医院了,医生说没啥,自己注意观察!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-4 15:03
回复 w1515736594762
方便的话可以去医院看看,医生会根据你的孕期检查结果看,如果不方便的话也可以等有规律宫缩或者破水了再去,有的人见红后两天内生,也有的要过十多天!
我昨天也有褐色胶状分泌物,去医院了,医生说没啥,自己注意观察!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主的见红。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:46 | 来自疯狂造人
我前晚见红,就是上厕所擦到的,血色分泌物,结果后来都没有了!如果楼主一次比一次血多那就是真的要发动了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1516342076118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:30 | 来自疯狂造人
我昨天去了医院,医生说可以办住院,我本来今天要去办住院的,但是今天早上起来后感觉什么不适都没有,感觉挺好的,所以没有去医院,想着还是有点状况了再去吧,怀孕的个体差异真的很大,我这边已经褐色分泌物三天了(都是一点点,不多),结果状态越来越好,搞不懂了。对了,我是9.17的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516342076118
我昨天去了医院,医生说可以办住院,我本来今天要去办住院的,但是今天早上起来后感觉什么不适都没有,感觉挺好的,所以没有去医院,想着还是有点状况了再去吧,怀孕的个体差异真的很大,我这边已经褐色分泌物三天了(都是一点点,不多),结果状态越来越好,搞不懂了。对了,我是9.17的预产期
加油加油
点击查看全文