要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

自31号排卵后,肚子一直不舒服,有哪位亲知道怎么回事嘛?

313320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自31号排卵后,肚子一直不舒服,有哪位亲知道怎么回事嘛?有没有同样情况的亲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
我也是,乳房胀痛,乳头不能碰,小腹左侧还有点不舒服的感觉,总觉得小腹大了不少
点击查看全文
q1520944770473 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 腚腚妈咪
我也是,乳房胀痛,乳头不能碰,小腹左侧还有点不舒服的感觉,总觉得小腹大了不少
我就是肚子不舒服,其他没感觉。你是不是好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 腚腚妈咪
我肚子也不舒服,像姨妈感左边有刺刺的感觉,我是30号排的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1520944770473
我就是肚子不舒服,其他没感觉。你是不是好孕了?
不知道,没试,感觉太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525705693716
我肚子也不舒服,像姨妈感左边有刺刺的感觉,我是30号排的,
你这种感觉多久,31号一天,之后就是一阵一阵,我现在也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
我排卵后肚子一直疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 f1502123027435
我排卵后肚子一直疼
我也是,天天疼,跟姨妈来了一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
我也是,天天疼,跟姨妈来了一样
你之前排卵后有感觉吗?我还以为就我自己这样呢,我都有点怀疑自己有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 腚腚妈咪
为什么我也是这样,好奇怪,乳头昨天就开始疼了,31号排卵,这几天肚子老是胀气一样,今天还头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:33 | 来自疯狂造人
排卵几天子宫一直作痛,怀孕盆腔炎了都。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 腚腚妈咪
我也差不多31号左右排卵,这几天也是乳头很痛,左边腰也酸。可能最近在吃中药,所以肚子天天鼓鼓的。备孕第一个月,也没经验,也不知道能不能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
我也差不多31号左右排卵,这几天也是乳头很痛,左边腰也酸。可能最近在吃中药,所以肚子天天鼓鼓的。备孕第一个月,也没经验,也不知道能不能中。
反应有这么快吗?今天才4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人62zik8
反应有这么快吗?今天才4天
每个人身体敏感度不一样。可能是排卵过后的正常反应吧!之前盆腔有点积液,吃了一个月中药。不知道是不是盆腔积液导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
你这种感觉多久,31号一天,之后就是一阵一阵,我现在也是
一直都有那么一点不舒服,昨天晚上左边肚脐下左侧有几次刺刺的疼了几下, 然后今天4号下午肚子闷疼带点像岔气的感觉, 岔气感觉还是左侧、肚子是一直不舒服,想排便排不出的感觉类似,胸部刺痛感 不是传说中的闷疼,不知道会不会中, 体温现在是37, 早上是36.6 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:13 | 来自疯狂造人
肚子疼,涨,胸意念涨痛,白带多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:30 | 来自疯狂造人
你之前排卵后有感觉吗?我还以为就我自己这样呢,我都有点怀疑自己有问题了
我以前也这样的,我以前月经前十天就开始肚子疼,姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525705693716
一直都有那么一点不舒服,昨天晚上左边肚脐下左侧有几次刺刺的疼了几下, 然后今天4号下午肚子闷疼带点像岔气的感觉, 岔气感觉还是左侧、肚子是一直不舒服,想排便排不出的感觉类似,胸部刺痛感 不是传说中的闷疼,不知道会不会中, 体温现在是37, 早上是36.6 ,
我肚子也不舒服,总是放屁,以为是着凉,可是又便秘,小腹左侧也总是感觉胀,哈哈,希望是好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 牧歌儿
我肚子也不舒服,总是放屁,以为是着凉,可是又便秘,小腹左侧也总是感觉胀,哈哈,希望是好孕吧
我刚刚手贱测了个zzy 白的扎眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 f1502123027435
我排卵后肚子一直疼
我以前不會肚子連痛數天
点击查看全文