要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

怀孕后发现胰岛素高

1510821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前胰岛素高吃二甲降下来后就开始备孕,没在吃过药,怀孕后不舒服去医院查胰岛素,空腹是正常的三倍。孕酮也降到15.7了。怎么办,会流掉吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
你现在没有吃二甲吗?要吃到有胎心才能停的
点击查看全文
w1507613906531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 twinkle闪
你现在没有吃二甲吗?要吃到有胎心才能停的
后来就有俩月没吃了,怀孕后第一次测,今天早晨空腹33。。。孕酮也在下降。。。好担心,再等大夫呢,看看怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:19 | 来自疯狂造人
亲,我现在备孕,胰岛素也有点高,吃二甲的时候也能怀孕么?还是要停药了再怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533898246590
亲,我现在备孕,胰岛素也有点高,吃二甲的时候也能怀孕么?还是要停药了再怀?
大夫让我一直吃到怀孕,但后来我老公出差我就不这么迫切要孩子了,自己就渐渐停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533898246590
二甲怀孕也能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
后来就有俩月没吃了,怀孕后第一次测,今天早晨空腹33。。。孕酮也在下降。。。好担心,再等大夫呢,看看怎么说吧
你的Hcg翻的好着呢,孕酮医生说是动态的一直在动,最好吃上,你的太高了,我空腹17,一小时后都大于三百,医生说这是明显胰岛素抵抗,另外一个医生都怀疑我有糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
得吃,我孕前胰岛素也很高,但血糖是正常的,我测出来怀孕医生就问我还在不在吃二甲,我说我促排怕影响就停了,医生还骂我了,说必须要吃,所以我又吃了,这吃的我天天拉肚子也只能忍着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
得吃,我孕前胰岛素也很高,但血糖是正常的,我测出来怀孕医生就问我还在不在吃二甲,我说我促排怕影响就停了,医生还骂我了,说必须要吃,所以我又吃了,这吃的我天天拉肚子也只能忍着了。
刚从医院出来,我也挨骂了。我跟大夫说我的胰岛素疯了。。。她让我赶紧回家吃二甲,我吃二甲完全没反应她说太好了一天吃六片。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
我之前促排两次都没怀上,我就放弃了也不促排也不吃二甲了。然后一个月后怀了。。。造化弄人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
我之前促排两次都没怀上,我就放弃了也不促排也不吃二甲了。然后一个月后怀了。。。造化弄人啊
我是促排第二次怀的,其实我也就停一个月二甲,但这一个月中间也有吃过几次,就这样还被医生骂了,你赶紧吃上吧,我中间也有犹豫也有纠结,怕对宝宝不好,但我老公说医生也不会害你。也不是只有你一个人胰岛素高,如果不吃万一真的对宝宝不好那就后悔莫及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:24 | 来自疯狂造人
你这那么高啊?我8月份打促排针那天复查了胰岛素空腹11,我最高的时候空腹18,我都被医生叫天天吃,不要停,没有了再开,现在怀孕了也一直吃,不敢马虎,胰岛素高有很多弊端的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
你这那么高啊?我8月份打促排针那天复查了胰岛素空腹11,我最高的时候空腹18,我都被医生叫天天吃,不要停,没有了再开,现在怀孕了也一直吃,不敢马虎,胰岛素高有很多弊端的
我现在就是心率快。医生让我一天吃六片,赶紧往下降,孕酮也低点了,给我开了地屈孕酮片吃20天,出血随时去医院,不出血就等二十天后去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
还有一个问题哈,我忘记问医生我这六片是分六次吃还是分几次吃,有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:34 | 来自疯狂造人
我现在就是心率快。医生让我一天吃六片,赶紧往下降,孕酮也低点了,给我开了地屈孕酮片吃20天,出血随时去医院,不出血就等二十天后去医院。
之前我没怀孕的时候,医生就给我说过胰岛素高的弊端,她说胰岛素抵抗很容易流产,所以你要按时吃二甲啊。现在我的胰岛素正常了,也每天一片0.85的,所以不要把它不当回事噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
好的,谢谢,好不容易才怀上的。我吃的是0.25的,以前一天吃三片,现在医生让一天吃6片,。按你这一片的量来算,我吃三次就可以了一次2片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,好不容易才怀上的。我吃的是0.25的,以前一天吃三片,现在医生让一天吃6片,。按你这一片的量来算,我吃三次就可以了一次2片。
你可以叫医生给你开量大一点的,0.25的吃六片,你不觉得看起来都很多吗?让人听起来就很吓人哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
你可以叫医生给你开量大一点的,0.25的吃六片,你不觉得看起来都很多吗?让人听起来就很吓人哦
其实你那种的我吃两片就够了,大夫说这是他们医院标准的,克数小好调药。
我从怀孕后心率特别快,心电图就说是窦性心律过快。甲状腺也查了没问了,现在就看看是不是胰岛素的问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 15:08 | 来自疯狂造人
其实你那种的我吃两片就够了,大夫说这是他们医院标准的,克数小好调药。
我从怀孕后心率特别快,心电图就说是窦性心律过快。甲状腺也查了没问了,现在就看看是不是胰岛素的问题了。
可能是你现在蛮高的,医生剂量不敢开多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
还有一个问题哈,我忘记问医生我这六片是分六次吃还是分几次吃,有知道的吗?
一片0.25的吗?应该是三次,一次两片,我这样吃过。我现在已经不吃这种的了,吃格华止,一次一片就是0.5,一天三次,
点击查看全文