要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周➕ 心管微弱,宫腔盆腔积液,有没有类似的情况,求回复

410211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心管微弱,宫腔盆腔积液,医生说要保胎,开了些药给我。
有没有类似的情况,给我个定心丸,心情不好过。希望宝宝好好的,健健康康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:39 | 来自疯狂造人
你末次什么时候,你的造造显示8周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种是要保胎比较安全、因为宫腔积液就是出血、只是在子宫里没有排出来而已……保胎让他吸收了就好
点击查看全文
w1530025559702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535340871121
你末次什么时候,你的造造显示8周了?
7.10號末,B超顯示6周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506393642486
这种是要保胎比较安全、因为宫腔积液就是出血、只是在子宫里没有排出来而已……保胎让他吸收了就好
嗯嗯,醫生也是這麼說的。
你是有類似情況嗎??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是早期的时候被老公气的有点出血、然后去打B超就是有点类似的情况、放心这几天你就卧床休息吃点药应该就没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:46 | 来自疯狂造人
我是早期的时候被老公气的有点出血、然后去打B超就是有点类似的情况、放心这几天你就卧床休息吃点药应该就没什么关系
我還在上班,晚上那些就比較早睡了,也少走動。除了上班下班這樣,其實我比較擔心胎兒發育,因為醫生說心管弱,不知道是不是6周才這樣,可是別人的6週發育的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正这个不一定有的人应该是排卵期晚一点、孩子偏小一些……但你这个是有出血是肯定的、万一不行就请三天假在家吃药卧床休息会好的快一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
盆腔积液对怀孕有影响吗?我也有,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:39 | 来自疯狂造人
反正这个不一定有的人应该是排卵期晚一点、孩子偏小一些……但你这个是有出血是肯定的、万一不行就请三天假在家吃药卧床休息会好的快一点
我是前兩週才有點褐色分泌物,我現在也是沒有的。就是很正常的生活那樣。醫生和我說只要不拿重物不走太多路就可以的。不用一天到晚臥床,我也不是很清楚,就是吃著些保胎藥和黃體酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5848103305
盆腔积液对怀孕有影响吗?我也有,好担心啊
我朋友說是可以吸收,醫生也是這樣說,開了些保胎藥給我吃,看下週什麼情況。盡量保持良好心態,心情也重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:10 | 来自疯狂造人
盆腔积液没事,5厘米以下都是生理性的,我每次查都有盆腔积液
点击查看全文