要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

记录一下,baby 22周啦

417010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直到5个月,才感受到什么是舒适的孕中期,胃口开始好了,血压也不低了,终于不用动不动晕倒了。
对比了下最近几周的肚子,发现这一周肚子大了好多呀,问了身边的孕妈朋友,都说5、6个月是猛长时期,宝宝猛长,麻麻的肉肉也会猛长……现在每天吃饭吃水果都会尽量控制点量,水果尽量少吃太甜的,孕前到现在一共长了7斤啦~
从20w开始,宝宝动的就比较厉害,现在也是基本上隔天就会来几次大踢腿,能把我的肚皮踢起来好高呀,估计是想把我的肚皮踢松了,ta就能获得更大的空间么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
对于15周+还在难受的人羡慕的不得了 现在每个人看到我都说怎么瘦了 多吃点,可是就是吃不下啊…别人还说三个月后就胃口好了 靠着这句话支撑了一个月 现在四个月还难受 都是骗纸
点击查看全文
appletang113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖精
汗对于15周+还在难受的人羡慕的不得了 现在每个人看到我都说怎么瘦了 多吃点,可是就是吃不下啊…别人还说三个月后就胃口好了 靠着这句话支撑了一个月 现在四个月还难受 都是骗纸
我四个月也吃不下呢,到五个月才好的,宝妈加油,马上就到舒适的孕中期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
亲,血压低你是怎么调理的,我也是血压低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:22 | 来自疯狂造人
我也是种肚型。男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 李筱
亲,血压低你是怎么调理的,我也是血压低
胃口好了吃的多了,就自然好了,我可能是孕反没胃口,能量供应不足吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我也是种肚型。男宝宝。
是嘛 我没查过,等生了再开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖精
汗对于15周+还在难受的人羡慕的不得了 现在每个人看到我都说怎么瘦了 多吃点,可是就是吃不下啊…别人还说三个月后就胃口好了 靠着这句话支撑了一个月 现在四个月还难受 都是骗纸
我也是五个月才好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我也是种肚型。男宝宝。
真的吗?我也这肚型 想要女孩 你可别吓我呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 01:40 | 来自疯狂造人
我也是22周宝宝时安静时活泼 玻璃心 安静的时候就是各种操心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s2600454660
我也是22周宝宝时安静时活泼 玻璃心 安静的时候就是各种操心
应该没啥事,正常的,我家宝宝是太活跃了,昨天产检问医生,医生说现在还不用管胎动,所以就心大一点吧
点击查看全文