要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们有没有跟我一样,怀孕四周了试纸还是弱阳性,阴道还偶尔出血。

929523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2018-9-4 10:33 | 来自疯狂造人
去医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:36 | 来自疯狂造人
那你去保保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
赶紧去医院抽血,没有问题花钱买安心。如果有啥问题可以早保胎
点击查看全文
w1535097245358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
赶紧去医院抽血,没有问题花钱买安心。如果有啥问题可以早保胎
去查过医生说怀孕太早看不到孕囊,阴道又出血不确定宝宝在宫内还是宫外,叫在家躺几天去复查,就是特别担心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 爱li
那你去保保胎
医生还看不到孕囊,不去定宝宝在宫内还是宫外,叫过几天复查,没给保胎,我就是想知道有没有像我这种情况挺过来了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:44 | 来自疯狂造人
没确定宫内之前不能保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 五月香香
没确定宫内之前不能保胎
医生也这样说,如果是宫内宝宝好可怜,就这样拖着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:47 | 来自疯狂造人
不是可以去验血看hcG的数值吗?翻倍好的据说在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535097245358
去查过医生说怀孕太早看不到孕囊,阴道又出血不确定宝宝在宫内还是宫外,叫在家躺几天去复查,就是特别担心~~
出血多是孕酮低,多吃豆类,补充雌激素。卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1535097245358
医生还看不到孕囊,不去定宝宝在宫内还是宫外,叫过几天复查,没给保胎,我就是想知道有没有像我这种情况挺过来了的。
那应该可以吃点黄体酮
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
看数值就知宫内宫外,你挂生殖不孕不育科医生比较厉害!我还不知道宫内宫外都开了一点地屈孕酮片吃着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
跟着我现在都很好呀!宝宝发育的很好!准备去NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:00 | 来自疯狂造人
我也是孕4周+,然后前两天有咖啡色分泌物流出来,不能算很多。今天好像没有了。9月2日抽血检查孕酮和HCG,今天又去复查了,下午才能拿报告。希望翻倍翻的好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535080524600
我也是孕4周+,然后前两天有咖啡色分泌物流出来,不能算很多。今天好像没有了。9月2日抽血检查孕酮和HCG,今天又去复查了,下午才能拿报告。希望翻倍翻的好,️
我也是,等待结果中,12:30就可以取结果了,希望翻倍好,孕酮有上升。医生说,HCG值翻倍高,孕酮下降的话,会有宫外孕的可能。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535080524600
我也是孕4周+,然后前两天有咖啡色分泌物流出来,不能算很多。今天好像没有了。9月2日抽血检查孕酮和HCG,今天又去复查了,下午才能拿报告。希望翻倍翻的好,️
我前几天去查孕酮10.82人体毛绒154医生说偏低,我也看不懂,准备后天去复查,希望翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Ena-Elva
看数值就知宫内宫外,你挂生殖不孕不育科医生比较厉害!我还不知道宫内宫外都开了一点地屈孕酮片吃着!
孕酮102.82人体毛绒154造造上显示良好,医生说偏低真不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
不是可以去验血看hcG的数值吗?翻倍好的据说在宫内
准备后天去复查才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 11:23 | 来自疯狂造人
自己喝点黄体酮吧,万一最后确定宫内,又怕保胎太迟啦,
点击查看全文