要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

意念灰啦!我要几号去做b超呢?

271711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今年2月份起自然流产过一个,没有胎心,后来情绪不稳定流产了,刚好小姐妹想跟我一起备孕,那我说就试试看,结果就中了,末次月经7.23.5天结束了,这个月迟迟不来,9.2号之前明天都在测.3号就能看到一点点意念灰,兴奋到飞起,因为我排卵比较迟 .感觉着床肯定也晚.怕太早去医生要吓我,之前就是说了很多不好的话,害我现在都不敢去医院了。姐妹们帮我看看大概几号去呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
去抽血查hcg应该就看的出来怀了,b超的话还早哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 努力吧girl
去抽血查hcg应该就看的出来怀了,b超的话还早哦
我身体比较虚,之前抽了3次,人都不行了。站不稳,我想到时候能不能直接看胎心,不抽血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6pamp
我身体比较虚,之前抽了3次,人都不行了。站不稳,我想到时候能不能直接看胎心,不抽血呢
因为我是多囊我都5天去抽一次血看翻倍,如果你一切正常的话宝宝应该也很好,不过我还是建议你还是去抽血看看,可以稍等几天,然后看看宝宝翻倍如何,因为对于我来说宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
还是等试纸强阳了再去医院就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:30 | 来自疯狂造人
看胎心一般是怀多久了才能看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 麦壳的成长日记
还是等试纸强阳了再去医院就行
嗯嗯 好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 榴莲仔加油
看胎心一般是怀多久了才能看?
有些发育早的6周就能看,像我这样的 排卵晚我想八周在去看没认识的医生都是那种什么都往一起的说。我玻璃心,之前已经一个不好了。我不想让自己再次失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6pamp
有些发育早的6周就能看,像我这样的 排卵晚我想八周在去看没认识的医生都是那种什么都往一起的说。我玻璃心,之前已经一个不好了。我不想让自己再次失望
亲,那目前验血了吗?b超是不是没那么快能做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 榴莲仔加油
亲,那目前验血了吗?b超是不是没那么快能做的
还没去验血,我想等做b超一起。可能20号再去.在家不腹痛不流血的情况下 自己注意点就好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文