要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23号排卵,已官方,附体温,附排卵后到早孕症状。

911546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.4日,月经周期33-60天。比较乱。
8.23排卵试纸强阳,白带开始增多,内裤总是湿湿的,右下腹一直胀痛,痛感明显,咨询了医生说是排卵痛。当日下午B超测已排卵。当晚同房。

8.24早上排卵试纸依然强阳,到下午15点开始转弱,白带依然增多,右下腹胀痛感更明显。乳房疼。

8.25左下腹部胀痛感逐渐消失。水样白带减少。乳房胀痛。

8.26无白带,乳房胀痛。

8.27无白带,乳房胀痛。

8.28乳房胀痛,其他没啥感觉。

8.29乳房胀痛,乳头刺痛,发痒。

8.30乳房胀痛,摸起来有硬块。

8.31小腹胀痛,要来姨妈的感觉。

9.1子宫右侧隐痛,偶见坠胀,乳房还是痛。以为要来月经了。

9.2子宫右侧一直隐痛。晚上睡觉肚子突然刺痛两秒。乳房胀痛,水样白带很多,内裤湿了。梦见好多海鲜,印象最深刻是鲍鱼龙虾。

9.3早上起来有亲妈灰,闪光灯才看的清楚。子宫右侧还是隐痛有异物感。水样白带持续增多,右侧乳头针扎似的刺痛几秒。等不及了,下午去验血,结果5.7,已经证实怀孕了,但是医生说HCG偏低,让过几天再去验血,看翻倍情况。有姨妈痛。梦见老公和别人同房,很伤心。

9.4早上起来测试纸,昨天肉眼看不见,今天看得见了。排卵试纸逐渐加深。肚子姨妈感。
9.5日试纸有稍微加深。肚子有姨妈痛,一天大概痛个两三次……奇怪的是之前发硬的乳房变得好软,而且不怎么痛了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里~
恭喜楼主  接好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕哟~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:27 | 来自疯狂造人
接健康好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深顺利!接好孕:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕,体温怎么样呢
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 安然明天依然是晴天
恭喜恭喜接你本月好孕,体温怎么样呢
体温我重新插入进去。你刷新我的帖子看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:21 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主好孕!同天排卵,我的还是白班呢,这个伤心啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈吗?同时间排卵,从昨天开始有很强的姨妈感,今天早上肚子疼醒,以为来大姨妈了,预测经期应该是明天,平时很准的,已经在等大姨妈了,看到楼主也有姨妈感不知道我还有希望没了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 cpcp
姨妈感强烈吗?同时间排卵,从昨天开始有很强的姨妈感,今天早上肚子疼醒,以为来大姨妈了,预测经期应该是明天,平时很准的,已经在等大姨妈了,看到楼主也有姨妈感不知道我还有希望没了……
照道理我也是该明天来姨妈 但是造造说要8号…
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 梦my
先恭喜楼主好孕!同天排卵,我的还是白班呢,这个伤心啊~
没事,加油加油,会好运的
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 cpcp
有点强烈,会有来姨妈那种坠胀,一阵一阵的
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1534824656393
等吧
点击查看全文
鲲露 (楼主)
回复 q1534824656393
你周期长应该
点击查看全文
鲲露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534070612469
恭喜恭喜接好孕
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接zzy加深,接好孕
点击查看全文