要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕35周 大家的假性宫缩有多频繁?

3905217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次做胎心监护,医生说宝宝动的不错,但是看到二十分钟内就有三次宫缩,最近几天感觉宫缩越来越多,白天午睡的时候基本每个小时都有一两次,现在大晚上又宫缩了。因为头胎当时就是36周早产的,这次好紧张,觉得随时要生的节奏。。。
大家到了孕晚期,假性宫缩的频率是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:12 | 来自疯狂造人
34周+6肚子发紧发硬宫缩频繁昨晚住院保胎了,打了抑制宫缩的药,让在床上别活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:26 | 来自疯狂造人
我的胎监都做两次了都不过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:05 | 来自疯狂造人
回复 q1517369860921
34周+6肚子发紧发硬宫缩频繁昨晚住院保胎了,打了抑制宫缩的药,让在床上别活动。
过了34周还让保胎么?这边医院最多让保到34周,后面就让顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:33 | 来自疯狂造人
我宫缩一直很多,每小时大概4.5次,从4维过后一直都这样
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502171300827
我的胎监都做两次了都不过
我也是 第三次才过的 大夫差点让住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:31 | 来自疯狂造人
34周的宝宝,生下来要进保温箱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:46 | 来自疯狂造人
一天三十几次
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-4 08:46
回复 w1512039250768
一天三十几次
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:30 | 来自疯狂造人
得37周宝宝才足月,最好足月之后生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:46 | 来自疯狂造人
一般36周才算足月
点击查看全文
幸运的kitty (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
亲好好休养。你是宫缩频繁到多少次每小时?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 别问
我宫缩一直很多,每小时大概4.5次,从4维过后一直都这样
每次会持续多少时间呢?我是每小时都有,大概十几秒发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运的kitty
每次会持续多少时间呢?我是每小时都有,大概十几秒发硬
是的,就一会结束,我也是几乎都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 23:13 | 来自疯狂造人
宫缩啥感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 06:07 | 来自疯狂造人
回复 赵大宝艾特赵小贝
宫缩啥感觉啊
感觉肚子发硬 有紧绷的痛 我宫缩的时候胎动会停下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运的kitty
感觉肚子发硬 有紧绷的痛 我宫缩的时候胎动会停下来
不知道有没有过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:49 | 来自疯狂造人
一个小时七八次,放弃治疗了,希望宝宝足月就自己发动,不想催产也不想剖啊π_π
点击查看全文