要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕三个多月出很多鲜血

675617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都15+2了,十多天没吐了,晚上散步居然吐了,出血了,鲜红色,小便的话更多,鲜红鲜红的,现在半夜3点住院躺病床上,难过的想哭却不能哭,宝宝还有胎心,也不知道出血原因现在,很害怕。带有一点血块了,好怕保不住,没想到过了三个多月还出血,不知道为啥,最坏的结果一想到就好难过。想请教下有经验的姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 04:23 | 来自疯狂造人
怎么会这样没征兆吗,住院了只能听医生的。胎心在说明宝宝还好,不必太担心,一切都会安好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 05:42 | 来自疯狂造人
没事的,只要宝宝胎心好,打止血针很快会止住呢,我13周的时候大出血比月经量多很多很多,宝宝也是好好的长。查一下是不是胎盘低导致的出血,出院后回家也全卧床休息,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:44 | 来自疯狂造人
我也是,上半夜好好的,凌晨一点左右,肚子针扎似的疼了几下,然后大概两点多我去上厕所,结果流了好几滴褐色分泌物,吓死我了,现在又没有了,早上要去医院看看,好担心宝宝,不知道会不会有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:59 | 来自疯狂造人
去医院检查看是不是胎盘低然后你走多了引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
没事的,只要宝宝胎心好,打止血针很快会止住呢,我13周的时候大出血比月经量多很多很多,宝宝也是好好的长。查一下是不是胎盘低导致的出血,出院后回家也全卧床休息,加油
是的 我胎盘边缘组织抵达宫颈内口了 现在住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
去医院检查看是不是胎盘低然后你走多了引起的
查到了 我胎盘边缘组织抵达宫颈内口了 现在吓得都不敢大便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
现在好了吗,群主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
那出院后回家全卧床躺着,屁股下垫个枕头,我也是一样的边缘覆盖,保佑我们都往上长,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 龙龙爱吃糖豆豆
查到了 我胎盘边缘组织抵达宫颈内口了 现在吓得都不敢大便
没事,我也是胎盘低,不过还好我一直都没怎么走动,医生说慢慢都会长上去的,多卧床躺躺,等胎盘长上去了再散步什么的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 09:57 | 来自疯狂造人
反正你现在就别动太多了 尽量卧床休息吧,按医生说的做,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 环诚家园
现在好了吗,群主
木有,前天晚上还有一点粉色血。以后B超复查看有没有好吧。医生说短时间复查没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 龙龙爱吃糖豆豆
木有,前天晚上还有一点粉色血。以后B超复查看有没有好吧。医生说短时间复查没有意义
基本算好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:52 | 来自疯狂造人
我也是突然出血 真的好害怕 胎盘低 愿我们的宝宝一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖731
我也是突然出血 真的好害怕 胎盘低 愿我们的宝宝一切安好
嗯嗯 一起加油!祈祷宝宝健康足月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:15 | 来自疯狂造人
别担心听医生的,有可能是之前的积血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 有没有吃什么保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖731
楼主怎么样了 有没有吃什么保胎药
楼主我现在上班了呢。没有吃什么药,医生说不用天天躺着,后期应该会长上去的,我9月休息了一个月,10月开始上班了
点击查看全文