要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

在深圳,求回答

283218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在深圳坪山,现在怀孕八周了,张九周再去做一次B超,去查血跟B超过都是去的坪山区人民医院,六周+的时候去B超,医生让八周去建册,因为是外地的,想着十月份要回老家,就想回去建档,我想问一下,如果我不建册的话,十二周nt医院让不让做啊!如果不让做,估计nt就做不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:37 | 来自疯狂造人
我也有一样的问题,也是在坪山
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:38 | 来自疯狂造人
要是同省的应该没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
可以做啊,很多人都是NT后才建档的,只不过就是有生育险的没建档的要自费而已
点击查看全文
播星人GJDvJd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517058729123
可以做啊,很多人都是NT后才建档的,只不过就是有生育险的没建档的要自费而已
医生让八周就去建册,还说深圳都是八周建,但是我十月份要回老家,所以就不想建册,如果不我建,九月底的nt会不会不让做,会不会要求建完册再做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533205768528
要是同省的应该没问题。
我是外省的啊,上次去让我八周建册,问题是十月初我就要回老家了,所以我不想建册,问题是不建的话,九月底的nt会不会要求建完册才给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人GJDvJd
我是外省的啊,上次去让我八周建册,问题是十月初我就要回老家了,所以我不想建册,问题是不建的话,九月底的nt会不会要求建完册才给做
可以在小医院做nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
可以在小医院做nt
不正规的医院就没必要去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:04 | 来自疯狂造人
你去二超时问下医生要是不行就在小医院做,又不用预约大医院好像要预约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
医生让八周就去建册,还说深圳都是八周建,但是我十月份要回老家,所以就不想建册,如果不我建,九月底的nt会不会不让做,会不会要求建完册再做?
不会啊,NT不是很早就已经开好单预约好了吗?直接拿着B超预约单去做就可以啦。我在市妇幼九周用胎心仪听到胎心了,医生就给开了NT单拿去B超室预约了,12周直接去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517058729123
不会啊,NT不是很早就已经开好单预约好了吗?直接拿着B超预约单去做就可以啦。我在市妇幼九周用胎心仪听到胎心了,医生就给开了NT单拿去B超室预约了,12周直接去做
我现在八周,九周的时候去二超再问一下,因为我六周的时候去,她让我八周复查建档,关键是nt在12周,八周不建档,12周的检查人家给做不做,有的医院绑死了,不建档后面的检查不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:37 | 来自疯狂造人
去私立医院NT 就解决了。我是在市妇幼保健院六周约的NT,在市妇幼做了NT 才去港大建册,但我是生殖科开的NT 单,不是妇产科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
去私立医院NT 就解决了。我是在市妇幼保健院六周约的NT,在市妇幼做了NT 才去港大建册,但我是生殖科开的NT 单,不是妇产科。
好的,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
我还没建册,去医院挂号人家都只给我挂妇科,不挂妇产科
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:04 | 来自疯狂造人
不正规的医院就没必要去了
妇幼不正规吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
妇幼不正规吗
我去医院,医生说不建档的情况下,nt做了就不能做下次检查了,我正好做完回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:59 | 来自疯狂造人
我去医院,医生说不建档的情况下,nt做了就不能做下次检查了,我正好做完回家
你是在坪山人民医院问的吗,要不要预约。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:52 | 来自疯狂造人
你是在坪山人民医院问的吗,要不要预约。
是的,不用预约,我是先跟医生说明情况了,我说下月初我要回老家,然后不建册可以nt吗?她说如果确定nt后不再做别的检查,那么nt单子到时她可以帮我开,挂的妇科没挂产科,产科8-10就要建册,建册费用差不多要两千,医生说外地没保险的确实不划算
点击查看全文