要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

34W 我这折磨人的娃。

856622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,就是想记录一下我这苦逼的孕期。
发现怀孕发现得早,4-6周的时候抽了4次血,怕翻倍不好,所幸数值还算可以。6周左右去一超胎心,结果只有胚芽还未见胎心,医生说过一周复查,如果还是没有,那这胎就没用了,这是第一次被医生吓。7周的时候二超,已经有胎心。接下来8-9周开始孕反,孕反一直持续到孕五月,稍微消停了些,到孕六月偶尔吐一两次,比起之前的孕吐还算能接受,但是胃口一直没有好过,吃一点胃就难受,除了胃不舒服其他也算风平浪静。
孕六月底吧,开始无缘无故出褐色分泌物,之前帖子有说了,这里不细说了,恼的分泌物到孕七月之间一共出了三次,第三次被留院,后来因为医院实在吃不好睡不好就自己要求出院,褐色分泌物也一直持续到现在。没有原因,找不到出血点。嗯,就是这么神奇。
孕八月照b超,提示宝宝腹围偏小很多,b超整体数据比门诊孕周偏小2周左右,医生说宫内发育受限,让补充营养两周再复查。狂吃两周,对于一直没胃口的我来说真的太痛苦了。今天34W,复查b超,宝宝依然小,b超数据只有32W2。医生嘱咐还是得多吃多吃多吃,一天吃6-7餐,整个人都不好了,真的是边吃边呕,硬塞。哎~怀孕真的是一场精神折磨,老天啊!
为了宝宝含着泪也要吃下去啊
希望宝宝一定要努力长到5斤!!加油啊!各路菩萨保佑
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 23:04 | 来自疯狂造人
今天医生说差一点4斤,宝宝加油!妈妈也陪着你加油呢!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我整个孕期也没吃啥 现在医生让我少吃点 怕胎儿过大…… 我7周开始孕吐 一直吐到13周 瘦了好几斤 因为和老公单住 白天老公上班晚上回来 我白天都随便吃点 因为懒得烧 汤也没喝过几次 后期荤的吃的我不多 水果倒吃了不少 反正就这样过来了 胖了20斤 我觉得我家宝宝吸收好吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:35 | 来自疯狂造人
胎心胎芽出的晚说明着床晚,所以孩子小点也别太担心,调整好心态,吃点有营养的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:37 | 来自孕迹暖暖Android
医生说我偏小一周,让我在一日三餐中间加餐,多吃点。可真吃不下去呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:40 | 来自疯狂造人
我胎儿偏小,自己胖了27斤了。。。。。全都在自己身上。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我胎儿偏小,自己胖了27斤了。。。。。全都在自己身上。。。。
那也还得吃咯
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 藍紫瑩
医生说我偏小一周,让我在一日三餐中间加餐,多吃点。可真吃不下去呢。
我也实在吃不下,硬吃,太苦了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
胎心胎芽出的晚说明着床晚,所以孩子小点也别太担心,调整好心态,吃点有营养的
是不是别人都是42天左右就有胚芽胎心了~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀2018
我整个孕期也没吃啥 现在医生让我少吃点 怕胎儿过大…… 我7周开始孕吐 一直吐到13周 瘦了好几斤 因为和老公单住 白天老公上班晚上回来 我白天都随便吃点 因为懒得烧 汤也没喝过几次 后期荤的吃的我不多 水果倒吃了不少 反正就这样过来了 胖了20斤  我觉得我家宝宝吸收好吧……
嗯 有的宝宝就是很会吸收。我朋友也是吃得少,小朋友还偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,多点地瓜,榴莲这些
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 模糊的肉丸子
我7周去查的 胎心胎芽都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:54 | 来自疯狂造人
我也要多吃了,宝宝偏小也差不多两周,可惜控制血糖水果不敢吃,以前我饿得慢,吃不下去也得吃好难受。现在只希望饿,饿,饿,吃,吃,吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,昨天开始在医院输营养液,腹围和头围偏小
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517573097143
加油,多点地瓜,榴莲这些
嗯嗯 天天都在吃地瓜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
我也要多吃了,宝宝偏小也差不多两周,可惜控制血糖水果不敢吃,以前我饿得慢,吃不下去也得吃好难受。现在只希望饿,饿,饿,吃,吃,吃。
加油吃吃吃~难受也得吃
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 汤圆加油
我也是,昨天开始在医院输营养液,腹围和头围偏小
我问医生要不要打营养针 医生说主要还是自己吃啊 不给我打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
今天医生说差一点4斤,宝宝加油!妈妈也陪着你加油呢!
吃点红薯,孕妇奶粉,长胎很快
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 sunshine☀️
吃点红薯,孕妇奶粉,长胎很快
嗯 都有在吃 希望快快吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我七周多还没有胎心胎芽,八周多才测出来的,也是比较晚
点击查看全文