要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

最美金秋

190985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清楚记得去年的今天,全家一起登山,一起吃农家宴,买了喜欢的葫芦,已经有了她的陪伴……

一年了,好快啊,今年再一次重温那段时光……

去年那短暂的美好时光、那种无法用语言表达的幸福感早已烟消云散,只留下那段惨痛的回忆,那段痛彻心扉的往事。心里有多痛只有自己能够体会,流了多少眼泪只有自己知道……

十个多月了过去了,我想再重温那段时光,那是我人生中最美的秋天,最幸福甜蜜的一段时光。知道回想这些事是在往伤口上撒盐,尽管每次回忆心里都会无比的痛,眼泪会止不住的流,痛到无法呼吸……可是忘不掉,忘不掉的。每一天的事我都记忆犹新。每次的回忆,仿佛还在陪伴……

最美的金秋,会迎来充满希望的春天。去年的秋天,我盼望着属于我的春天…… 可是……。一切都是那么突然,一切都让我无法接受。幸福来到太突然,却又突如其来的遭受了生死离别的苦痛。这一切将我打入深渊……

看到太阳每天升起,又是充满希望的一天,一天又一天。回想着往事,看着远方,驻足看看生生不息的天地万物…… 心里总有一个位置是属于你的,家里期待着你的到来,期待着你的欢声笑语…… 有缘,再续前缘!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:27 | 来自疯狂造人
楼主加油,一起共勉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:39 | 来自疯狂造人
加油亲!一定会成功的!
点击查看全文
Hopenessfield (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
加油亲!一定会成功的!
感谢鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
感谢鼓励
笑对挫折,但是要想办法继续前进,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:17 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我居然流泪了,突然觉得自己现在拥有的已经很幸福了,祝你好运
点击查看全文