要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第二次人授失败

832367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕宝妈,不知道为什么现在这个状态,这个心情,不知道该像谁倾诉,特别想在这里和你们说一说,或许觉得只有你们才能理解这种感受。那一年我和群里的一些宝妈一起怀孕,现在的她们是幸福的,很羡慕她们。我中间胎停掉队,一直到现在备孕无果,甚至常识了我排斥的辅助助孕方式,然而依然没有怀孕,这一年多,我想要孩子的欲望有增无减,因为得到过才懂得失去后的那份珍贵。今天我第二次人授失败,面临的是不得不选择试管了,也是我没有想过的助孕方式,现在选择试管,兴奋.害怕.担心...所有的情绪一拥而上,我不知道我选择到底对不对?我兴奋的是或许这次我会成功,我害怕的是过程会很痛苦,我担心的是我怕试管也不会成功,我怕我自己做不了母亲,我就想现在十字路口,不知道往哪个方向走,不知道那条路才是我走下去的路。特别无助...要孩子不是为了博取任何人的欢心,我只想给自己一个生命的延续,给自己一个精神的支撑,一路走来有多心酸有多痛苦,人力金钱时间耐心,一点一点的在磨灭,何时是尽头...宝宝,我希望你只是找不到来的路,或许你要怎么来?记得梦里告诉我一声,我按照你的方法来迎接你的到来,不要让我这么狼狈的过下去,身边的人就剩我自己了,只要你来,不求你大富大贵,只求你平安康健。只要你来,我愿意倾尽所有换你一生幸福快乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:21 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:23 | 来自疯狂造人
加油,会有的,要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:26 | 来自疯狂造人
加油哦排卵期去旅游散散心吧心情好指不定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:33 | 来自疯狂造人
我第一次人授可能要失败了
你第二次人授失败再试一次 为了和宝宝相遇 就算将来转试管吃苦也是值得的
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:41 | 来自疯狂造人
调养身体后再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:42 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:46 | 来自疯狂造人
加油,我也人授失败了,转试管中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:53 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝在来的路上啦 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:07 | 来自疯狂造人
放宽心放轻松,相信好孕一定会来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-3 23:13
加油,会好的,咱们一起努力不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 00:25 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一样的,你上次发的文章我有回复的,我们同一天第二次人授,我今天测也是白板,第二次失败!很无助,已经欲哭无泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 04:23 | 来自疯狂造人
加油!在最绝望的时候咬牙坚持住很快就柳暗花明了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:59 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:07 | 来自疯狂造人
加油加油!会成功的?
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533013570222
加油哦排卵期去旅游散散心吧心情好指不定可以
很荣幸在这里遇到了相同的你们,牢骚发完了,眼泪流完了,情绪抛出去了,留下的除了坚强起来别无选择,愿我们都能早日和宝宝合体,宝宝们都能健康平安
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498700537576
我第一次人授可能要失败了
你第二次人授失败再试一次 为了和宝宝相遇 就算将来转试管吃苦也是值得的
一切都会好起来的
很荣幸在这里遇到了相同的你们,牢骚发完了,眼泪流完了,情绪抛出去了,留下的除了坚强起来别无选择,愿我们都能早日和宝宝合体,宝宝们都能健康平安。
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
调养身体后再试试
很荣幸在这里遇到了相同的你们,牢骚发完了,眼泪流完了,情绪抛出去了,留下的除了坚强起来别无选择,愿我们都能早日和宝宝合体,宝宝们都能健康平安!
点击查看全文
張.Ma (楼主)
回复 Yvonne瑶
加油
很荣幸在这里遇到了相同的你们,牢骚发完了,眼泪流完了,情绪抛出去了,留下的除了坚强起来别无选择,愿我们都能早日和宝宝合体,宝宝们都能健康平安!!
点击查看全文
張.Ma (楼主)
回复 光谷团团妈
加油,我也人授失败了,转试管中
方便吗?私信加个好友,交流一下试管
点击查看全文