要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管造影➕输卵管导丝介入

1589911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了全面检查,上午就是检查白带,B超,验血,验尿,医生说一切正常,让我查个输卵管。等下午2点以后了,于是开始查输卵管,我觉得不怎么疼,就有一点帐,完全可以接受的,做完医生说两侧都不太好,于是心里很难过就想哭,出去之后看见我老公就哭了,我说医生说我输卵管不好,我老公说没事的,结果出来了,主任说我一侧输卵管堵了,一侧微通。我说那怎么呢?主任说可以做导丝疏通。我说是不是疏通了还会堵?医生说有百分之10几的可能性。我说那就做吧,毫不犹豫的开了单子,先打了一个屁股针,就等着做导丝,心里也不是很害怕,只要能治好就行,进了放射室,本来刚做完造影肚子很疼,这又紧接着做导丝,医生给消毒的时候都很痛,没有办法,忍着,然后就是插管,主任来了,开始做,做着的时候真的很痛,感觉痛的全身没力气了,过了一会医生说右侧通了,我放松了一口气,开始做左边,左边本来就比右边的不太严重,没有两分钟就通了,自己都能感觉出来在里面流,主任说左边也通了,很庆幸的是你两侧现在都通了,彻底放松了下来,就开始觉得痛!不过这里的医生护士服务态度挺好的,又是给我倒红糖水,又是给我拿暖袋捂肚子。我坐起来都说我要我躺着。去给医生看了报告,医生说让我趁热打铁赶紧要。下个月就要。5点多从医院回家的,开始输液,输到了晚上10点,输完液才感觉肚子不是很痛了。但愿一切都会好
没做之前的单子跟做了之后的单子

点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-9-3 22:24 | 来自疯狂造人
手术还能马上做?什么医院那么速度?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-9-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
手术还能马上做?什么医院那么速度?
可以马上做,我在石家庄市4院做的,这里的专科医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
加油啊,和我的差不多,我在考虑要不要介入,美妞你在哪里做的介入呀!?和造影一起多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:34 | 来自疯狂造人
哎,我们这的医院不知道给做介入不,有啥都叫宫腹腔镜,不想开刀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-9-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
加油啊,和我的差不多,我在考虑要不要介入,美妞你在哪里做的介入呀!?和造影一起多少钱呢
加起来不到4000,就在我们这里4院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
加起来不到4000,就在我们这里4院做的
哦哦,还可以,祝福你,早日当上妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
亲,你在东院还是本部,我考试完了也打算去检查一下呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-9-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
哦哦,还可以,祝福你,早日当上妈妈
本部
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-9-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 喵喵68
亲,你在东院还是本部,我考试完了也打算去检查一下呢。
本部
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我左侧微通,右侧完全不通,明天就去做导丝了,你是做了导丝手术后就怀上了吗我也是在石家庄四院
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2022-3-26 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想要知道你这个造影是叫做选择性输卵管造影吗?还可以马上疏通?
点击查看全文