要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

你们会为了生孩子而单纯的爱爱吗?

46588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太忙都忘了测排卵,昨晚十一点测了已经50,觉得明天应该会排卵,想生女儿,所以不敢太靠近排卵期再爱爱,怕晚上就太晚,早上6:30闹钟起来测排卵,因为要赶着上班就把睡梦中的老公叫醒准备“生孩子”,不然又怕等到下个月,前戏就省略了直接进入主题,老公也算给力三下五除二五就射了,垫着屁股躺了25分钟左右起来洗漱上班!今天下午右腰酸痛,不知道是否排卵痛!今天一直在想早上为了生孩子而做的简易版的爱,感觉有点不太好!不知道这个月我的小棉袄会不会到来,好怕因为太累而卵子质量不好!上星期因为儿子高烧差不多三天三夜都没休息好!如果生孩子不用自己怀孕那该多好,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 10:33 | 来自疯狂造人
为什么一天之内试纸的颜色会差这么多,是喝水的原因吗
点击查看全文
w1468507067814 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:39 | 来自疯狂造人
强阳转弱啊,变化比一开始弱阳变强来的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
同想生女孩 排卵前3天aa的不知道现在怀的是不是女儿 希望如愿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 糖果公主love
同想生女孩  排卵前3天aa的不知道现在怀的是不是女儿  希望如愿啊
前三天太早了吧!上个月我太随意提前3天没怀上,最好排卵前一天的样子!我这个月太忙没注意测排卵,2号晚上十一点多测的时候已经强阳,3号早上急匆匆安排了一下,3号中午强强阳,以为4号早上排,但是貌似3号晚上就排了,不知道女儿的概率大不大!祝我们都心想事成哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468507067814
前三天太早了吧!上个月我太随意提前3天没怀上,最好排卵前一天的样子!我这个月太忙没注意测排卵,2号晚上十一点多测的时候已经强阳,3号早上急匆匆安排了一下,3号中午强强阳,以为4号早上排,但是貌似3号晚上就排了,不知道女儿的概率大不大!祝我们都心想事成哈
希望我们都能如愿吧  我也不太确定到底是前两天还是三天  反正现在怀上了  每天祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 糖果公主love
同想生女孩  排卵前3天aa的不知道现在怀的是不是女儿  希望如愿啊
恭喜恭喜!不好意思之前没看仔细,排卵前两三天怀的女宝可能性很大呢!据说Y精子寿命一般24小时,你这样的话Y早就冲锋陷阵了,留下X坐享其成!接接接健康女宝宫内好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468507067814
恭喜恭喜!不好意思之前没看仔细,排卵前两三天怀的女宝可能性很大呢!据说Y精子寿命一般24小时,你这样的话Y早就冲锋陷阵了,留下X坐享其成!接接接健康女宝宫内好孕哈
谢谢借亲吉言 是女宝的话一定第一个传给你 希望我们都能如愿健康漂亮女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535629700421
非常幸运试管婴儿一次就成功了,给我做试管的机构真的很贴心,非常感恩,来这里传好孕给我的好妹妹们,大家加油。
恭喜恭喜!
点击查看全文