要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

备孕2年多,我西医中医检查都没

1550471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:41 | 来自疯狂造人
我老公情况跟你一样,我们现在也没看医生了,顺其自然。下周计划看中医看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:51 | 来自疯狂造人
精子质量没影响到就没事,慢慢来吧,不急。吃药也能慢慢消的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:59 | 来自疯狂造人
这个数值的话要做的,我们做完都没有吃药调理精子就在术后四个月的时候,已经好孕了。
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533565928184
我老公情况跟你一样,我们现在也没看医生了,顺其自然。下周计划看中医看看
我备孕太久了,没办法顺其自然了哎……心根本定不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我老公也是这样,不过我们自然怀孕了
真好,亲备孕多久怀上的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,做手术快一年了也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
精子质量没影响到就没事,慢慢来吧,不急。吃药也能慢慢消的。
中医看了精子报告说对精子有影响,所以才一直那么久怀不上,所以中医开了药增强精子活力,但是西医又说精子问题不大,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 藍霞
我老公也是,做手术快一年了也没怀上
亲老公做完手术精子正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
这个数值的话要做的,我们做完都没有吃药调理精子就在术后四个月的时候,已经好孕了。
恭喜亲,亲老公曲张影响到精子质量了吗?我们这边西医没有建议说要手术哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1534001176298
恭喜亲,亲老公曲张影响到精子质量了吗?我们这边西医没有建议说要手术哎
会啊、他原来畸形率都是98%。左右。活力都没有达标过。试管都试过没成功。刚做完三个多月复查时畸形率90%,教授都说恢复的很好、第四个月我们就自然怀孕有了。一直在感慨手术做的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
中医看了精子报告说对精子有影响,所以才一直那么久怀不上,所以中医开了药增强精子活力,但是西医又说精子问题不大,好郁闷
精子普普通通也可以补补,西医最主要看数值的,正常值以上,他都觉得没问题的。你买点补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:10 | 来自疯狂造人
一年多,有吃中药
什么中药好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
会啊、他原来畸形率都是98%。左右。活力都没有达标过。试管都试过没成功。刚做完三个多月复查时畸形率90%,教授都说恢复的很好、第四个月我们就自然怀孕有了。一直在感慨手术做的好。
畸形率这么高啊!是重度曲张吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
一年多,有吃中药
亲只是老公有曲张吗?然后吃中药调理就怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:29 | 来自疯狂造人
我备孕太久了,没办法顺其自然了哎……心根本定不下来
哪你准备怎么样?去看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:21 | 来自疯狂造人
我老公曲张不严重,他自己都没有感觉的,不知道你老公是怎么样,还有我老公有点弱精,吃中药就调理好了,要找好一点的老中医看
我老公也是说没什么感觉,现在在吃中药调理精子,不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533565928184
哪你准备怎么样?去看医生吗?
嗯,现在在喝中药调理一段时间看看能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
我老公曲张不严重,他自己都没有感觉的,不知道你老公是怎么样,还有我老公有点弱精,吃中药就调理好了,要找好一点的老中医看
对了,亲老公吃了多久中药怀上的?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:55
可以的额不要灰心的额,继续努力您会好孕的哈
点击查看全文