要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吸了奶瓶,不肯吸奶头怎么办

29798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于剖腹产,伤口疼,前面几天都是没奶的,一直奶瓶喝奶粉,现在有奶了,宝宝不肯吸奶头,应该是觉得难吸,心好累,每次都用挤奶器挤出来给他喝,想纠正他,但是抱着放去奶头那又一直哭,看到很心疼,终于明白什么是软肋了,做妈妈之后情绪很波动,求方法如何让宝宝吸奶头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也跟你一样,后面护士教我把奶嘴放在奶头上让宝宝吸,算成功了,但现在每次都得用奶嘴,有点麻烦,你可以试下
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丹丹冬冬好孕HY
我也跟你一样,后面护士教我把奶嘴放在奶头上让宝宝吸,算成功了,但现在每次都得用奶嘴,有点麻烦,你可以试下
孩子能吸的出来吗感觉吸得有点费劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
有专门矫正乳头的乳贴,母婴店有卖,我那时候刚生完伤口疼用那个贴在乳头上,然后让孩子吸,慢慢的就会吸母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zzaijj
孩子能吸的出来吗感觉吸得有点费劲
有奶的话不会,就是每次都要事前准备麻烦些,但总比不吃的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
刚开始是不肯的,你可以试下奶瓶吃了一半换你的乳头,多试几次就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 00:34 | 来自疯狂造人
乳头混淆了,这个比较麻烦,应该一开始用小勺子喂的,现在改宝宝要哭闹的,还可以只给他吸乳头,喂奶喂水用勺子吸吮.。可能持续一周的时间,如果还是改不过来,或者心疼,只能自己麻烦点了,把奶挤出来给他喝,或者乳头上面套个奶嘴相当于乳头保护套用着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝是就要母乳 这几天不肯喝奶粉了。可惜母乳不是很够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:47 | 来自疯狂造人
把奶瓶奶嘴上的塑胶奶头摘下来,吸到你奶头上,让宝宝嘬个十几下然后摘下来,再让宝宝换你的奶头嘬。我家月嫂是这样弄的,我家宝也是喝了奶瓶后不吃我的奶了,试了两次都成功了。
点击查看全文