要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有输卵管不通的姐妹吗

408914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做了检查结果不好,医生让做理疗但是我邻居说理疗这个东西没用,都是骗钱的,而且要做好长时间?唉,我要疯了,老天爷啊我只是想要个孩子啊,我懂得或者同病相怜的姐们吗可以说说讨论一下,,有群吗,拉我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:34 | 来自疯狂造人
直接试管吧考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:38 | 来自疯狂造人
我之前也是输卵管不通畅,西医也是建议试管,后来去看中医,喝中药,灌肠,做理疗敷药膏,坚持了半年多时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:45 | 来自疯狂造人
我年前那个月做过输卵管造影,不过我是左侧通,右侧堵,医生开了中草药和中药,让回家中草药热敷,中药灌肠,一个月后没复查,直接开始了促排,促了三次都失败,第四次终于成功,而且惊喜双胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 19:56 | 来自疯狂造人
我是一个不通,一个不畅,通水三次,那个不畅的通畅了,大夫让回来备孕了
点击查看全文
壞迗使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 娇☞
我年前那个月做过输卵管造影,不过我是左侧通,右侧堵,医生开了中草药和中药,让回家中草药热敷,中药灌肠,一个月后没复查,直接开始了促排,促了三次都失败,第四次终于成功,而且惊喜双胎。
你有一个是通的还好,
点击查看全文
壞迗使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s18086658921574
我之前也是输卵管不通畅,西医也是建议试管,后来去看中医,喝中药,灌肠,做理疗敷药膏,坚持了半年多时间!
好厉害,能坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
造影后很容易怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:37 | 来自疯狂造人
中药灌肠,热敷肚子,效果还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 娇☞
我也是只有左侧通,半年都没有怀到!老是右侧排卵怎么办
点击查看全文
壞迗使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:01 | 来自疯狂造人
有会看的吗?帮我看一下

点击查看全文
壞迗使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:53 | 来自疯狂造人
现在又开始排卵痛了,很疼的那种眼疼屁股也疼,建议排卵期很疼的姐妹妹查个输卵管,输卵管炎会导致输卵管不通症状就是排卵疼痛严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 壞迗使
现在又开始排卵痛了,很疼的那种眼疼屁股也疼,建议排卵期很疼的姐妹妹查个输卵管,输卵管炎会导致输卵管不通症状就是排卵疼痛严重
我排卵小肚子坠痛,从来没怀孕过,也没避孕,已经在等姨妈抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:49 | 来自疯狂造人
我单角子宫,只有一根输卵管。十年前还患过宫外孕。十多年不怀孕。在钟湘莲做完造影。不但怀孕了,还连怀两胎。因剖腹产的第二胎不敢要。小闺女快两岁了。又准备去怀第二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 隐居
我也是只有左侧通,半年都没有怀到!老是右侧排卵怎么办
可以去促排卵。促排卵应该两个卵巢都会排得多一点卵子的。
点击查看全文