要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

有没有怀孕41天打彩超没有胎心的

431926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天去打彩超说是没有胎心,让等10天或者半个月再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:23 | 来自疯狂造人
还早 别急
点击查看全文
w1532751099813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 久梵
还早 别急
等上10几天再去打吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:38 | 来自疯狂造人
41天还早吧,我末次7月22号,也还没去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
我41天什么都不看 还只有暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:44 | 来自疯狂造人
我40天的时候只有孕囊,其他啥都没有,过一个星期复查就都有了!不急还早会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小丸子快快长大
我末次是7.21号,今天去的有点早,只能看见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 淇淇麻麻丶
我41天什么都不看  还只有暗区
我是只能看见孕囊,过上半个月再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1531717576189
我40天的时候只有孕囊,其他啥都没有,过一个星期复查就都有了!不急还早会有的!
今天去的,说是没有,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小丸子快快长大
你等8周的时候去吧,那会时间正合适。现在有点早,去了后悔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 20:14 | 来自疯狂造人
我四十三天去都还没有胎心胎芽,慢慢等,不急,后边会长好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:28 | 来自疯狂造人
41天还太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532751099813
我末次是7.21号,今天去的有点早,只能看见孕囊
哪怕只能看见孕囊我也放心一点,以前宫外孕了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子快快长大
那你这几天就可以先去打个B超看孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
那你这几天就可以先去打个B超看孕囊
准备星期五去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 东妮
我也是5+6,淡定没去查,等7周再去查。
等8周再去吧,我去的就有些早了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:00 | 来自疯狂造人
等8周再去吧,我去的就有些早了
末次月经开始算,8周的时候去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
我和你差不多。你孕囊多大?我的只有8*6*7
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:24 | 来自疯狂造人
太早了 亲。一般40-60天检查胎心胎芽。我们这边医生建议50天去的。你去太早,如果有,都好。如果没有,那天天闹心死了。胎心这东西,上午没有,下午就有了,你别担心,一定没问题,过几天再去一下
点击查看全文