要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮偏低还下降了,会是宫外孕或者流产吗?

385728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低还下降了,会是宫外孕或者流产吗?肚子老是隐隐作痛,今天呕吐呕不出来,呕的一身冷汗出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:24 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经是几号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
这么高的血值应该不会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:39 | 来自疯狂造人
这个值很高了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:44 | 来自疯狂造人
我今天化验单 医生开了保胎药。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
我今天化验单    医生开了保胎药。。。
[图片]
我好像跟你差不多的时间,但是我的孕酮和hcg都比你低很多,医生说这么小也看不出什么,还早了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516884625898
我好像跟你差不多的时间,但是我的孕酮和hcg都比你低很多,医生说这么小也看不出什么,还早了
多吃点有营养的,过几天再去复查看看,我八月份每天早上喝豆浆不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:50 | 来自疯狂造人
多吃点有营养的,过几天再去复查看看,我八月份每天早上喝豆浆不知道跟这个有没有关系
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
t1507860982784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 菲同一般2019
亲,你末次月经是几号啊
7月27号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
亲 去医院检查了吗?如果宫外孕医生会告诉你的
点击查看全文
t1507860982784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534918027499
这么高的血值应该不会
孕酮偏低了,你们孕酮都是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:14 | 来自疯狂造人
我的孕酮和你差不多,最近就是运动或累了就会出血,医生也开了保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
翻倍好的就可以排除宫外了 不放心可以去b超看下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
我今天化验单    医生开了保胎药。。。
[图片]
麻烦你末次月经是哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ╰☆tina﹏ゞ
麻烦你末次月经是哪天?
八月三号     排卵是20号左右    29号测出粉印
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:32 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我是8.1末次,今天血检孕酮36.52 hcg2609,也不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
我怀孕孕酮一直保持在10左右,我女儿还是平安降生了,现在1周岁了。不放心的话吃点孕酮胶囊,只要不出血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 ╰☆tina﹏ゞ
咱俩时间差不多,我是8.1末次,今天血检孕酮36.52 hcg2609,也不知道好不好
你没让医生看嘛?我刚看了一下参考范围,你的hcg好高。。。我也不知道好不好。。你看下吧。。。。明天去让医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:47 | 来自疯狂造人
你的和我一样一样的 都是8.3 排卵20号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:49 | 来自疯狂造人
你没让医生看嘛?我刚看了一下参考范围,你的hcg好高。。。我也不知道好不好。。你看下吧。。。。明天去让医生看看。
[图片]
我看你的3000多呀,不是比我还高吗?所以我才问你的,当时问医生了啥也没说
点击查看全文