要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在石家庄省二院做宫腔镜的吗?

2026931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在石家庄省二院做宫腔镜的吗?做这个疼吗?费用大概多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:17
青岛这边是1500到两千把
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:26
回复 w1534407073819
青岛这边是1500到两千把
是全麻吗,如果有问题会给你处理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:26
亲是什么原因要做宫腔镜呢?我是在河北省人民医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:52
回复 w1535868058702
第一次移植生化了,这次就成了两个胚胎,质量也不是很好,我自己打算做宫腔镜呢。医生也没说让做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:28
回复 w1528351717778
第一次移植生化了,这次就成了两个胚胎,质量也不是很好,我自己打算做宫腔镜呢。医生也没说让做。
亲一样呢,我第一次宫外孕,第二次今天是第十一天白板,医院就还有两个冻胚了,我也想要求做一下宫腔镜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:14
你移的鲜胚还是冻胚?也是让14天回院抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:15
有的验不出来,抽血有成了的,别灰心,等抽血结果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:26
你移的鲜胚还是冻胚?也是让14天回院抽血吗
冻胚,周五去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:34
亲一样呢,我第一次宫外孕,第二次今天是第十一天白板,医院就还有两个冻胚了,我也想要求做一下宫腔镜呢
你还有冻胚,我取了两次都取25  6个,每次都成两个,这次质量还不如上次呢。,都没信心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:10
你还有冻胚,我取了两次都取25  6个,每次都成两个,这次质量还不如上次呢。,都没信心了。
你们先调理调理精子和卵子,你们会不会是胚胎不好,我是胚胎质量都挺好,就是不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:16
本人今天月经第二天,干净后第三天也要做宫腔镜了,担心害怕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:25
回复 播星人r1pd8w
本人今天月经第二天,干净后第三天也要做宫腔镜了,担心害怕中。
你是什么原因做宫腔镜的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:57
你是什么原因做宫腔镜的?
胎停,打算再次移植了想排除下宫腔当面的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:19
回复 播星人r1pd8w
你也在省二院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:09
你也在省二院吗
我在省四,同为八零后一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:24
你们先调理调理精子和卵子,你们会不会是胚胎不好,我是胚胎质量都挺好,就是不着床
上次移植两个都是8细胞的,医生说挺好的。但生化了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:40
我在二院做过宫腔镜,我是全麻,大概花了两千多,没什么感觉,这个看个人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:03
回复 w1527329621435
我在二院做过宫腔镜,我是全麻,大概花了两千多,没什么感觉,这个看个人吧
这个得先预约吗?我是刚取了卵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:05
这个得先预约吗?我是刚取了卵,
是的,要提前一个月预约的,你的医生让你做的宫腔镜嘛,你去那个做宫腔镜那和大夫说下,他会给你个电话,让你到时候打电话给她预约
点击查看全文