要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

说多了都是眼泪,二胎真心要我命

358122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,虽然辛苦也是孕吐到3个月样子,但是完全没有这胎难受,感觉自己怀了块石头,全身无力,一睡都可以睡一天,胃抽筋难受,反酸水,加上偶尔孕吐吐又吐不出,这样日子我都哭了几次了,不是我不坚强是真的好难受好难受,每天无力头晕目眩,还要上班,这样得日子到什么时候,我真的要疯了,得绝症也许就是这样得感觉吧,我都怀疑现在才8周多,以后月份大了我会躺在床上等着生,怎么办啊,老天爷,你是要我怎么得节奏,我快撑不下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:40 | 来自疯狂造人
把你的8周多改成5周多,此文可当做是我写的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
我都有点轻生去了,怎么办,我这两个月都是这样感觉,好想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:07 | 来自疯狂造人
我也觉得像怀了一个石头。。。整天肚子硬梆梆的胀的难受,吃不多还总犯恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1515538911779
都难受得哭过好几次了!只能忍着唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:30 | 来自疯狂造人
我们都一样,怀个二胎,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
都难受得哭过好几次了!只能忍着唉。
我也是,好难受啊,为什么老天爷要这么折磨我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我也觉得像怀了一个石头。。。整天肚子硬梆梆的胀的难受,吃不多还总犯恶心。
同病相怜啊,难遇知己啊,朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的大宝贝儿
同病相怜啊,难遇知己啊,朋友
真的超级难受,觉得一胎怀孕真的很轻松,没怎么吐过,一直很敏捷,肚子也不大。这个二胎,现在才45天,肚子胀得就跟三个月一样,我也是醉掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
真的超级难受,觉得一胎怀孕真的很轻松,没怎么吐过,一直很敏捷,肚子也不大。这个二胎,现在才45天,肚子胀得就跟三个月一样,我也是醉掉了。
我一胎是女宝,但是我一直很快乐,为神马这胎这么悲伤,我都已经有了想去做人流得冲动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:03 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心!我是月份大了胎宝顶着胃,每天也是超级难受,反酸水都烧食道和耳朵,胃这几天也吐出血了!天天也是度日如年!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:05 | 来自疯狂造人
医生说月份小可以用B6给你止吐,你这是月份大顶着胃也止不了,只能熬着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
我们都一样,怀个二胎,唉
一样一样啊,我们啥时候才是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
做妈妈的都好辛苦!同感!晚上睡不着!各种恶心想吐!度日如年!怎么熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
可怜天下父母心!我是月份大了胎宝顶着胃,每天也是超级难受,反酸水都烧食道和耳朵,胃这几天也吐出血了!天天也是度日如年!
那你比我辛苦多了,好好照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆滴妈咪
做妈妈的都好辛苦!同感!晚上睡不着!各种恶心想吐!度日如年!怎么熬!
我就想知道何时侯才是个头,真的好难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 22:24 | 来自疯狂造人
我也是二胎妈妈。刷牙的时候恶心。整天不想吃东西。又饿得很快。。。
现在也是长了点肚子。比一胎的时候要大点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 23:25 | 来自疯狂造人
一胎没任何感觉。二胎孕吐,头晕,懒。不想吃东西都来了。原本以为二胎更轻松的,没想到我想多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的大宝贝儿
一样一样啊,我们啥时候才是个头
唉,我也想知道,一大早又是被恶心醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的大宝贝儿
我一胎是女宝,但是我一直很快乐,为神马这胎这么悲伤,我都已经有了想去做人流得冲动了
可能二胎都这样,比较难受可能
点击查看全文