要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

终于重见天日了,SD值降了

3088224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜四下午住院了,然后就开始了一天挂水+测血糖+胎监+吸氧的日子,刚好遇上天天下大雨,从早上开始挂水到晚上结束,没有出过住院部,简直是暗无天日。
挂硫酸镁的反应简直就是醉酒+发烧的症状,偏偏一瓶水要差不多7个小时,真心难受。扎手指测血糖,本来就害怕得要命,后来也就习惯了,每次都纠结扎哪个手指,毕竟每个手指都扎了几遍了。
好不容易跟医生沟通好了,礼拜一一早就去做B超,没问题就可以出院了。SD值降到2.7了,太开心了。把能退的药退了,不能退的挂了,就可以办手续了。
这个真的要吐槽下,差几分钟要下班了才叫我们去结清费用。因为隔壁床收费错误,所以会特别注意清单,打了清单才知道,一堆乱七八糟的收费,什么盆骨测量,宫口探查,阴道冲洗等,要生产了才会产生的费用也收我的,核实过后说明天再来退,今天收费的那个人下午不在。
至于那1000多的化验费就不清楚了,说可以复印结果拿走,但刚开始拿不出几张检查单,问我有什么问题吗?检查了有问题的都会写在出院证明上。我说,我交了钱检查 ,就要拿走结果,白纸黑字的收费清单,你给了什么检查单我都看得懂,剩下的我也要拿走。等到下午四点多才终于舍得把检查单拿回来复印给我,然后就撤了。明天还得跑一趟退款,医保又不能报销,挂几天水3000块,郁闷。
希望宝宝乖乖的,别玩脐带,赶紧绕出来,还有不到两个月了,顺顺利利到生产哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
还这样啊,我以前住院都没看过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
sd值多少算高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:44 | 来自疯狂造人
你是宝宝绕颈麽,缺氧吧,我也是缺氧
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
你是宝宝绕颈麽,缺氧吧,我也是缺氧
贫血缺氧,生长迟缓,脐带绕颈紧了也会缺氧的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝宝熊
sd值多少算高啊?
就现在这个时候,超过3就是高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
还这样啊,我以前住院都没看过
前两天发费用单的时候,隔壁说天天床位费22,为什么今天60,然后去问,说是搞错了,自此之后就多了个心眼。明明不能医保报销,还猛的收费,真是服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是脐动脉高 今天产检医生让住院了 但是没有让挂水啊 只说要吸氧和做胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 bigbeibei
我也是脐动脉高 今天产检医生让住院了 但是没有让挂水啊 只说要吸氧和做胎心监护
我之前在外面吸过氧,反反复复降不下来,要挂硫酸镁降痉,宝宝偏小,也挂了营养液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
呀真不容易啊 我今天是常规产检的b超 发现sd高 但是幸好宝宝发育还在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,周四下午住院,周一出院,就是打了4天的硫酸镁对吧?我周日住院也是打的硫酸镁,这个药好慢,直接就是7-10小时,加上其他的恨不得真是一共12个小时了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:37 | 来自疯狂造人
我这看来也要挂针了,今天去最后一次复查胎监,也是反反复复几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:40 | 来自疯狂造人
为什么我的SD值4点多医生都说正常范围内?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:04 | 来自疯狂造人
呀真不容易啊 我今天是常规产检的b超 发现sd高 但是幸好宝宝发育还在正常范围内
那还好啦,没多大问题吧?我的是胎监不过,宝宝也偏小差不多两周了,所以还是担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 乐仔乐仔
亲,周四下午住院,周一出院,就是打了4天的硫酸镁对吧?我周日住院也是打的硫酸镁,这个药好慢,直接就是7-10小时,加上其他的恨不得真是一共12个小时了。
对的,周四下午开始打,到凌晨三点才结束,不得睡觉那个累啊!周一没有开硫酸镁,不然打完也出不了院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
我这看来也要挂针了,今天去最后一次复查胎监,也是反反复复几次了
胎监反反复复不过,医生要你挂针就挂吧,一切为了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
为什么我的SD值4点多医生都说正常范围内?
你胎监是不是挺好的?可能标准不一样吧!我的没到4,加上胎监不过,宝宝偏小,医生都已经很紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1468580527310
那还好啦,没多大问题吧?我的是胎监不过,宝宝也偏小差不多两周了,所以还是担心的。
加油!相信宝宝!一定会长上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1468580527310
对的,周四下午开始打,到凌晨三点才结束,不得睡觉那个累啊!周一没有开硫酸镁,不然打完也出不了院了。
我的胎监过了,但是胎儿腿偏短点,今天问查房的大夫让打7天才让复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:29 | 来自疯狂造人
当时我宝宝在28周的时候绕颈一圈,SD没事,医生说没问题,我回家了每晚上他最活跃的时候我就跟他聊天说:B啊,不要玩绳绳了,绳绳不好玩,一定要把绳绳用脚踩住,等你出来了,我们一家人去屎露比公园玩好不好! 然后神奇地,一周后去复查B超,不绕圈了!!!加油!!!!我是准爸爸
点击查看全文