要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期,嘴唇长疱疹,很担心请大家帮帮我

570514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,试管婴儿,嘴唇疱疹半个月了不见好,今天去检查这个,巨型lgG,风疹lgG,单纯疱疹1型lgG,都是阳性,医生说胎儿小不能开药,只能观察,半个月复查。宝宝来得珍贵,很是担心,现在嘴唇发炎干裂,有小小的疱疹,怎么办能用什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事啊,Igg复发的,有抗体你管都不要管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
医生说得有点严重,说要复查,要降下来才行。嘴唇很难受,又不能用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496472365735
医生说得有点严重,说要复查,要降下来才行。嘴唇很难受,又不能用药
只能说你需要换医院和医生。你自己去查Igg代表什么,Igm高才是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
只能说你需要换医院和医生。你自己去查Igg代表什么,Igm高才是不好
星期四,去市里做nt,在问问医生。就半个月都不好,很是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
我去了,没说我是什么疱疹,就让我多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn1jbe
我去了,没说我是什么疱疹,就让我多喝水
开始也没什么,也叫多喝水,就是半个月也不见好,才检查了这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
能不能涂点什么药?医生说她也不懂用什么外用药,让我自己看说明孕妇可以用就用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZXL328
不涂药也会好的。多吃蔬菜水果,保证休息。涂药无非就是阿昔洛韦,怀孕最好不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
不涂药也会好的。多吃蔬菜水果,保证休息。涂药无非就是阿昔洛韦,怀孕最好不用
水果吃太多了。湿气有点重,医生让少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
就怕会严重,现在鱼蛋都不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
IgG说明之前感染过,现在没事儿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:22 | 来自疯狂造人
lgg没事啊不用吃药,医生骗你呢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
我不痒也不疼,只是嘴唇干裂疼,疱疹有出水,疱疹很小的像针眼大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:49 | 来自疯狂造人
涂膏 我也长过
点击查看全文