要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

8w+4,B超孕囊旁积液消退了一大半,心情棒!

4236237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号查积液都比孕囊还大,在家躺了三天再查小了一大半~回家继续静躺,希望积液消消消~~
而且B超显示的孕周都9周+3天了,比正常孕周大了一礼拜,难道是宝宝发育得太好了嘛,我每天吃不下饭,闻到荤腥就恶心,本人又是那种风一吹就倒的体型,天天担心宝宝会不会发育不良,结果长得那么快 让我这老母亲突然有点紧张啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
我也是孕囊旁边出血,希望下次复查正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:17 | 来自疯狂造人
亲,医生有没有再让你吃保胎药之类的?我也是孕囊边有积液,还没去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:00 | 来自疯狂造人
看来还是有好多宫腔积液的!我也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:08 | 来自疯狂造人
我也是8.31做的b超,积液比孕囊大。
请问你除了卧床,吃的什么药?
点击查看全文
s3037996023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
我也是孕囊旁边出血,希望下次复查正常的
[图片]
你的比我的小多啦 我前几天测51mm 吓死我了 医生还让我住院 要多休息哈 千万不要出去浪!一定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
亲,医生有没有再让你吃保胎药之类的?我也是孕囊边有积液,还没去复查
我就吃了地屈孕酮片,吃黄体酮胶囊也可以的,都是为了保胎,医生说相信中医的话可以去看看中医保胎,因为西医能做的就这么多了,我因为实在喝不下中药就没去看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535967881319
我也是8.31做的b超,积液比孕囊大。
请问你除了卧床,吃的什么药?
我只吃了地屈孕酮片,黄体酮胶囊作用也一样的又可以进医保,我是吃胶囊会吐所以吃的这个,医生说可以去看看中医保胎,不过我本来就闻不来中药味,所以就没去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 杨楠楠
看来还是有好多宫腔积液的!我也有
好好休息,听医生的话,一定会慢慢吸收掉哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
我也是有积液,今天厕所蹲久了还出了点血,小孩有那么脆弱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s3037996023
你的比我的小多啦 我前几天测51mm 吓死我了 医生还让我住院 要多休息哈 千万不要出去浪!一定会好的!
后来你住院了吗?医生也建议我住院,我没有住,就打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
我就吃了地屈孕酮片,吃黄体酮胶囊也可以的,都是为了保胎,医生说相信中医的话可以去看看中医保胎,因为西医能做的就这么多了,我因为实在喝不下中药就没去看。。
我也吃了地屈孕酮,打算过几天去做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s1774945325
我也是有积液,今天厕所蹲久了还出了点血,小孩有那么脆弱吗
是阴道出血吗?阴道出血还是要马上去看医生的,我是B超显示积液内出血,但是一直没有阴道出血,所以还是定期复查。前三个月小孩子很脆弱呀,也可能我这个老母亲太紧张了,每天的注意力全部在它身上啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:17 | 来自疯狂造人
后来你住院了吗?医生也建议我住院,我没有住,就打针吃药
我也没有住院,因为没有床位啦,所以我在家住几天就时刻告诉自己这是在家里住院不能乱走动。。。打针我倒是没,就是定时吃了药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
我也吃了地屈孕酮,打算过几天去做个b超看看
嗯嗯,可以晚几天再去查,我是因为早早的预约了建卡的医生今天碰面,所以就顺便拿给医生看了报告然后做了B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:26 | 来自疯狂造人
是阴道出血吗?阴道出血还是要马上去看医生的,我是B超显示积液内出血,但是一直没有阴道出血,所以还是定期复查。前三个月小孩子很脆弱呀,也可能我这个老母亲太紧张了,每天的注意力全部在它身上啦
对,我前天刚去照了b超,除了积液其他都挺好。我上次六周的时候也是厕所蹲久了就流了点褐色血,后来就没了,这次又是这样...在吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:28 | 来自疯狂造人
我也没有住院,因为没有床位啦,所以我在家住几天就时刻告诉自己这是在家里住院不能乱走动。。。打针我倒是没,就是定时吃了药
我在打针吃药,希望到时候复查结果是好的吧,可担心了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有积液,今天出去了一圈后小腹有些疼,赶快卧床休息,刚刚才不疼。看来以后真的不敢动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:57 | 来自疯狂造人
我在打针吃药,希望到时候复查结果是好的吧,可担心了
你的比我好多啦 一定会没事的 我第一次的血块就比你大了 第二次大的可怕 当场就吓哭了 然后回家好好躺着调整了下心态 今天再去就是渐渐变好的结果了 你也要好好休息放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s1774945325
对,我前天刚去照了b超,除了积液其他都挺好。我上次六周的时候也是厕所蹲久了就流了点褐色血,后来就没了,这次又是这样...在吃黄体酮
会不会上厕所的方式有问题呀!一定要用坐便然后就算便秘也不要太用力排便
点击查看全文