要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过怎么办

633013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这边医生让我每两周去抽血,直到生为止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没过,每天控制饮食加运动
点击查看全文
w1519461332489 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Maysowhat
我也没过,每天控制饮食加运动
我真的不知道什么能吃不能吃,感觉瞬间啥都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:33 | 来自疯狂造人
好迷茫啊 我也没过。。。。不知道该吃什么了一天天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
那你还不如买个血糖仪自己测呢 每周都抽有点太多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:31 | 来自孕迹暖暖Android
我空腹正常,餐后都高了,医生让我自己控制饮食,自己一周测一次血糖。晚上刚去测了餐后血糖,餐后两小时6.8,正常了。我就水果基本不吃了,之前水果啊蛋糕吃的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 01:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522474387961
好迷茫啊 我也没过。。。。不知道该吃什么了一天天的
我也是,很愁,本来怀孕就很多不能吃,现在更多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 01:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
那你还不如买个血糖仪自己测呢 每周都抽有点太多了吧
他没和我说,两周抽一次,但是都要禁食空腹,感觉要饿死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 01:40 | 来自疯狂造人
回复 周小妖❤
我空腹正常,餐后都高了,医生让我自己控制饮食,自己一周测一次血糖。晚上刚去测了餐后血糖,餐后两小时6.8,正常了。我就水果基本不吃了,之前水果啊蛋糕吃的多。
我都不吃蛋糕那些的,但是水果吃很多,那正常后还是不能乱吃吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519461332489
我都不吃蛋糕那些的,但是水果吃很多,那正常后还是不能乱吃吧?
还是得继续控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 周小妖❤
那是不是只要正常了,偶尔还是可以吃点甜的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 23:49 | 来自疯狂造人
回复 期待好宝宝降临
那是不是只要正常了,偶尔还是可以吃点甜的?
应该是可以吃,吃的前提是你吃了血糖不会超出正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:35 | 来自疯狂造人
不用紧张,我和你一样的第二小时的没有过,没事的,只要控制饮食,尽量不吃水果,实在吃的话,就含糖量低的,米饭少吃。我关注你了,和你私聊,把我的三餐怎么吃的,告诉你。我也和你一样,之前很担心,现在血糖都正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1529795629654
不用紧张,我和你一样的第二小时的没有过,没事的,只要控制饮食,尽量不吃水果,实在吃的话,就含糖量低的,米饭少吃。我关注你了,和你私聊,把我的三餐怎么吃的,告诉你。我也和你一样,之前很担心,现在血糖都正常了。
哈哈哈,我是空腹和一个小时没过,我有吃哦,复查过了,晚上都尽量去散步,
点击查看全文