要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

今天大排畸,说偏小。有一样的姐妹吗?

1842044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去大排畸,一开始大夫说小脑横径偏小一点。然后转到另一个大夫那说脑袋也小,胳膊腿都短,说的好可怕。开了两个礼拜药然后再去检查看涨不涨,再小就要做胎儿核磁共振。我之前唐筛都是低风险,也没有糖尿病。
听到这样的消息真是好难过,有懂的姐妹吗?帮我看看,有大夫说的那么严重吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:29 | 来自疯狂造人
偏小几天
点击查看全文
s1642356411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
偏小几天
小三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
偏小三天难道不正常吗?我也是偏小三天,医生说没什么事,一个星期都是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
我的小6天呢,我从第八周,第13周,还有这次,一直都偏小5天左右,之前建档空腹血糖很好,所以医生说没事,也没让我做这些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大排畸都没有小脑横径这项数据,胎儿偏小医生不是会让多吃点嘛,多补充营养,为何要吃药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的大龄女青年
偏小三天难道不正常吗?我也是偏小三天,医生说没什么事,一个星期都是正常的
大夫说小脑横径那个值小,后来又说股骨和肱骨值也不达标。让2周后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚看了下有这项,我是22周做的,小脑横径22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 yiniiiii
刚看了下有这项,我是22周做的,小脑横径22
你22周是22,我23周多才22,还是有点小哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓要宝宝
我的小6天呢,我从第八周,第13周,还有这次,一直都偏小5天左右,之前建档空腹血糖很好,所以医生说没事,也没让我做这些检查
你没有做大排畸吗?各项数值都是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:48 | 来自疯狂造人
我的大排畸医生只说包包瘦,偏小一周,因为我自己当月涨了九斤,所以医生也没有特别嘱咐多吃什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1642356411
你22周是22,我23周多才22,还是有点小哈。
我的是腿短,22周,股骨37医生让补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1513519226137
我的大排畸医生只说包包瘦,偏小一周,因为我自己当月涨了九斤,所以医生也没有特别嘱咐多吃什么的
偏小一周,各项数值都是多少呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓓蓓要宝宝
做了呀,刚刚做的,医生就说这些值就是偏小几天啊,说没事,让多吃点蛋白质就行,如果一直都偏小也有可能排卵着床晚,我一直在我们这省妇幼保健院做的检查,应该是比较权威的医院了,不至于要吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓要宝宝
做了呀,刚刚做的,医生就说这些值就是偏小几天啊,说没事,让多吃点蛋白质就行,如果一直都偏小也有可能排卵着床晚,我一直在我们这省妇幼保健院做的检查,应该是比较权威的医院了,不至于要吃药吧
哎,真好,我这是遇到个敛财的大夫了,开了2个礼拜药,还说我开了你能吃吗?不吃我就不开了浪费感情,这都什么话啊!她说的那么严重,我敢不吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 yiniiiii
我的是腿短,22周,股骨37医生让补钙ི
嗯嗯,我这让我补钙补锌补氨基酸,天天吃药都吃饱了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1642356411
哎,真好,我这是遇到个敛财的大夫了,开了2个礼拜药,还说我开了你能吃吗?不吃我就不开了浪费感情,这都什么话啊!她说的那么严重,我敢不吃吗
开了你就吃吧。就是平时放宽心,别担心别被这个破医生吓着了,宝宝肯定好好的呢。然后平时吃点有营养的就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓要宝宝
开了你就吃吧。就是平时放宽心,别担心别被这个破医生吓着了,宝宝肯定好好的呢。然后平时吃点有营养的就行了。
嗯那,吃完观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 17:38 | 来自疯狂造人
我的没有写小脑这个 但其它数值和你的基本一样 我还比你大几周 医生只是说有点偏小 但也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521089823865
我的没有写小脑这个   但其它数值和你的基本一样   我还比你大几周   医生只是说有点偏小   但也正常
嗯嗯,谢谢亲。我加强点营养,两周后再去复查看看
点击查看全文