要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎34周产检记录,明早又要去折腾半天…

64489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院都是一大堆检查和搞半天,还好每次血压都是正常的,最近假性宫缩有点多,加上身体各种不舒服,有时候觉得真的生了算了,但是还是想坚持到下次36周再看宝宝体重怎么样就定时间剖了,还有两个礼拜…如果可以再撑一周37周…
1.胎心监护,要被胎监折腾死了,横位宝宝胎心不好找,搞半天,最后喊来老公帮我按压肚子,但是胎心率也是断断续续的,真的想把宝宝拖出来打一顿了,下次都不想做胎监了,但是医生又喊我吸氧再去做一次
2.白带检查,今天取了白带,说有点点炎症,然后还开了一个b族链球菌的检查
3.肝功能,跟医生说了最近肚皮还有手脚有发痒的情况,给我开了肝功能检查,今天吃了早餐去的,然后明天早上又要去空腹抽血
希望一切正常,宝贝们和妈妈一起加油,对妈妈好一点哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
双胎一般都是剖腹吧,白带没异常怎么还需要查?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
你都准备剖了,为啥还要查b族链球菌啊,孩子又不经过产到,查了也没用啊
点击查看全文
prick (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
你都准备剖了,为啥还要查b族链球菌啊,孩子又不经过产到,查了也没用啊
开始也不知道这个检查是干嘛的,就是最近白带有点多,然后外阴肿痛,医生就给我开了这个
点击查看全文
prick (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
双胎一般都是剖腹吧,白带没异常怎么还需要查?
不知道,明天去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 19:22 | 来自疯狂造人
我明天去定剖的时间了,最近要累死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 23:47 | 来自疯狂造人
我也是双胎,医生让租个胎监器回家做,每天做2次,相当于做4次一天。有一个怎么都不好找,还断断续续。每次做都一肚子火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:17 | 来自孕迹暖暖Android
我明天也要去做产检了,比你早一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天也要去医院了,真希望可以撑到37周
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-5 17:19
回复 w1522131048515
我明天也要去医院了,真希望可以撑到37周
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文