要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

11周+1在医院胎心仪听不到胎心

1174714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周超有胎心,11周+1在医院胎心仪听不到胎心,这样有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:29 | 来自疯狂造人
医生什么也没说么?赶紧直接做个b超看看呀!
点击查看全文
w1521005139687 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐要好孕
医生什么也没说么?赶紧直接做个b超看看呀!
医生说过几天再去,一般多少周在医院胎心仪可以听到胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:33 | 来自疯狂造人
7周听到了后,不会听不到,除非……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:34 | 来自疯狂造人
做个B超看看放心,要不老惦记着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:37 | 来自疯狂造人
我就是早上在医院没听到,中午回家自己用自己买的胎心仪就听到了,有些医生没耐心慢慢给你找。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521005139687
医生说过几天再去,一般多少周在医院胎心仪可以听到胎心?
哦,如果医生说没事应该就不用紧张了,还是听医生的吧。我是9周整的时候在医院听到胎心,然后10+3的时候在家自己听到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:43 | 来自疯狂造人
谢谢啊!说实话心里很不安,准备去建档的,她说听不到胎心就不能建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1531909036739
我就是早上在医院没听到,中午回家自己用自己买的胎心仪就听到了,有些医生没耐心慢慢给你找。
买的胎心仪多少钱呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
可能他没耐心给你找,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:47 | 来自疯狂造人
谢谢啊!说实话心里很不安,准备去建档的,她说听不到胎心就不能建档
建议楼主如果实在不放心还是拍个b超吧,要不等着心里也不踏实。另外如果一切都正常,还是买个理邦399的胎心仪,9周就能听到,拯救玻璃心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:26 | 来自疯狂造人
我当时建档的时候怎么也听不到,后来还是做了b超。即使我一直说,我刚在家听过,还放录音给他们(我是799那款可以手机录音的),他们还是让我立马做b超,不然无法建档
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:00 | 来自疯狂造人
11周都可以直接做nt了。B超看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:49 | 来自疯狂造人
对,建议直接做B超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文