要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

孕期建册发现宫颈口息肉怎么办?

54008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期四十多天开始断断续续有褐色分泌物,中间还出过血块,担惊受怕地经过两次阴超。今天12周+3检查NT没想到顺利通过。不过今天还是有褐色分泌物,医生检查阴道说宫颈口长了一个米粒大小的小息肉。。。原来一直以来的出血是因为它,虽然医生说没继续出血就没太大关系,还是有点担心这个有没有影响,有同经历的小姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:30 | 来自疯狂造人
今天检查也发现宫颈息肉,最近一周白带有血丝,医生让等进入孕中期后再摘除。
点击查看全文
~小瑾~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人9u9nn5
今天检查也发现宫颈息肉,最近一周白带有血丝,医生让等进入孕中期后再摘除。
你的大不大?他们说有些生完孩子会一起掉下来的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 ~小瑾~
你的大不大?他们说有些生完孩子会一起掉下来的。。。。
嗯,医生说蛮大的,现在不做处理,风险比较高,进入孕中期了再看具体情况具体处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
我和你一样,NT那天医生检查阴道说宫颈有个小息肉,怪不得之前我也容易出血。医生说不大没关系!怀孕前啥也没有呢!估计是激素水平改变引起的
点击查看全文
~小瑾~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪
我和你一样,NT那天医生检查阴道说宫颈有个小息肉,怪不得之前我也容易出血。医生说不大没关系!怀孕前啥也没有呢!估计是激素水平改变引起的
我也是,看了好多帖子说要去掉,可是我又怕现在去掉伤口感染,你医生有没有跟你建议过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
医生说息肉小没关系,不用在意。我估计要是长大的话可能需要处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:53 | 来自疯狂造人
你怀孕前有息肉吗?
点击查看全文
~小瑾~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
你怀孕前有息肉吗?
没有,怀孕后才有的
点击查看全文