要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

好伤心,为什么会这样,我一生没做坏事为什么会这样,

388115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个半月宝宝没了,很难过,很痛苦,,心情很失落,备孕两三年,好不容易怀上了去没了,九周的时候彩超医生都说发育很好!为什么快十一周就没了,我到底做错了什么?老天为什么要这样对我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。能够理解你的心情。可能是缘分还没到,希望你不要太伤心。偶尔一次胎停可能只是意外。好好调养身体,身体好了宝宝自然会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:38 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科查全套,我去年就是这样,两个月胎停,今年又怀孕四个多月了,花了50000查了全套加治疗保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
抱抱楼主。能够理解你的心情。可能是缘分还没到,希望你不要太伤心。偶尔一次胎停可能只是意外。好好调养身体,身体好了宝宝自然会回来的。
希望他还能在投胎来找我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 请观音菩萨赐子
希望他还能在投胎来找我
会的。你现在主要任务是打起精神,养好身体,用健康的身体,快乐的心情,去迎接他回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-3 15:33 | 来自疯狂造人
有没有吃叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
有没有吃叶酸?
吃了,我的孕酮都在正常值,我也吃着地屈孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 16:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我前天也才发现胎停,hcg都翻倍超级好,六周多就出胎心了,一直中药保胎最后还是八周多胎停了。我都两次了。我们只能坚强,流后好好养身体,再去好好检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 请观音菩萨赐子
吃了,我的孕酮都在正常值,我也吃着地屈孕酮
有些人吃叶酸会停止发育!但你的我不知道是不是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:16 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,希望能放开心情,好好休息调养,气会很伤身体的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535725298927
能理解你的心情,希望能放开心情,好好休息调养,气会很伤身体的哦!
嗯,谢谢好心人安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
有些人吃叶酸会停止发育!但你的我不知道是不是了!
我也不知道是不是叶酸的原因,好像我换了叶酸孩子就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
抱抱楼主,我前天也才发现胎停,hcg都翻倍超级好,六周多就出胎心了,一直中药保胎最后还是八周多胎停了。我都两次了。我们只能坚强,流后好好养身体,再去好好检查。
我九周的时候还发育很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 请观音菩萨赐子
我也不知道是不是叶酸的原因,好像我换了叶酸孩子就没了
你可以计算一下时间!我五周B超还在,五周开始吃叶酸7天!最后B超停在6周发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
你可以计算一下时间!我五周B超还在,五周开始吃叶酸7天!最后B超停在6周发育!
我感觉是,新买的叶酸才吃了一个星期
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文