要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化过两次 这次刚怀孕封闭抗体阴性

545113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 不知所措了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
环孢素可以治疗免疫,咨询一下医生,或者做免疫治疗,打肝素也可以吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 14:00 | 来自疯狂造人
打肝素,做免疫治疗,赶紧的,越早越好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 14:23 | 来自疯狂造人
吃环孢素可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:25 | 来自疯狂造人
有过一次胎停,所以之前做了很多检查,怀孕前一直吃钙尔奇,维d还有爱乐维,医生说怀上就要保胎,所以查出来怀孕就去医院开始打达肝素,吃环孢素。
点击查看全文
q1534727529761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525037252188
环孢素可以治疗免疫,咨询一下医生,或者做免疫治疗,打肝素也可以吧
明天上午就去医院,今天是短信通知的检测结果阴性。上网查有用爱人血液提取注射的,不懂,第一次听说这个抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
打肝素,做免疫治疗,赶紧的,越早越好
明天一早去医院,自然流产过,不敢拖了。以前不了解这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535950915772
有过一次胎停,所以之前做了很多检查,怀孕前一直吃钙尔奇,维d还有爱乐维,医生说怀上就要保胎,所以查出来怀孕就去医院开始打达肝素,吃环孢素。
我是一查出来就去医院,这个大夫挺好,听说我两次流产,先给我保胎,然后做的封闭抗体检测,今天刚短信通知结果阴性。明天去医院看看怎么治疗。心砰砰跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761
我是一查出来就去医院,这个大夫挺好,听说我两次流产,先给我保胎,然后做的封闭抗体检测,今天刚短信通知结果阴性。明天去医院看看怎么治疗。心砰砰跳
配合医生治疗,问题不大,要想着能治的问题都不是大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:10 | 来自疯狂造人
你现在试纸加深还可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535950915772
配合医生治疗,问题不大,要想着能治的问题都不是大问题
好的,尽最大努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
你现在试纸加深还可以吗?
试纸三天前已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:06 | 来自疯狂造人
明天上午就去医院,今天是短信通知的检测结果阴性。上网查有用爱人血液提取注射的,不懂,第一次听说这个抗体
用对象的血,提取淋巴细胞注射在女方胳膊里,第一次挺疼,习惯就好,最少做4次,每3到4个礼拜做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 22:02 | 来自疯狂造人
明天一早去医院,自然流产过,不敢拖了。以前不了解这个
嗯嗯,找专业看复发性流产的,普通妇科怕只是普通保胎
点击查看全文