要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有人吃澳洲的孕妇黄金素吗?怀孕了吃什么牌子叶酸好

1214412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前同事说孕妇黄金素好 她是6个多月才吃的 我让朋友之前给代购的 备孕把两瓶都吃完了 不知道怀孕了还能不能吃 在百度查里面含有EPA 说不适合中国孕妇体质 但自身感觉这款含的营养元素还挺多的 纠结还继续吃不?有整个孕期都吃这款的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:02 | 来自疯狂造人
我五周刚开始吃 看蛮多人吃的 epa是什么?我也不清楚呢
点击查看全文
s3612832100 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
我五周刚开始吃  看蛮多人吃的 epa是什么?我也不清楚呢
那你吃几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
那你吃几周了
我现在才怀了五周+2 从知道怀就开始吃了  吃了一个多星期吧  不过我每天只吃一颗  等过段时间再加一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:38 | 来自疯狂造人
备孕3月开始吃,现在5周+还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
我现在才怀了五周+2 从知道怀就开始吃了  吃了一个多星期吧  不过我每天只吃一颗  等过段时间再加一颗
吃一颗不行 叶酸量太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈妈-宁宁
备孕3月开始吃,现在5周+还在吃
我也是备孕吃 吃4个多月了 现在怀上了 不知道还能吃不 我想吃爱乐维的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
我也是备孕吃 吃4个多月了 现在怀上了 不知道还能吃不 我想吃爱乐维的
我弟媳怀孕时就吃这个,生2宝都吃的这个说是挺好!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-3 22:26 | 来自疯狂造人
澳洲都是强制吃爱乐维 我哺乳期也是吃的爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:19 | 来自疯狂造人
吃一颗不行 叶酸量太少了
我怀之前备孕有吃四五个月的铁元  也含叶酸  我刚怀的时候有一起吃  但是后来看到有人说 因为平常吃的食物里也含叶酸  如果叶酸代谢比较慢的话补太多会不利于hcg增长胚胎会发育慢  所以我也不太敢多吃  因为我吃的蔬菜也挺多的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:55 | 来自疯狂造人
外国的产品没敢吃,因为不太适合中国人的体质
叶酸的话推荐吃金斯利安了,是老牌子,安全,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:41
黄金素没吃呢,我现在吃汤臣的多种维生素片,还特意买了孕妇型的,感觉还不错!
点击查看全文