要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

两次人授卵泡都没有破

997719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一次人授卵泡长到1.5医生就让打破卵针,然后人授,次日检查卵泡还在,又打了破卵针,再去已经扁了。
第二周期打了尿促五天,卵泡直接长到1.7*1.5,医生又让打破卵针,一样的程序还是没破。反而扁了
老公精液量少,顶体酶不达标,求姐妹们指点我下一步怎么办

最佳答案

污力亲菇 查看完整内容

卵泡这个大小根本不合格的。破什么破啊。第一步要解决长的问题。黑豆浆有利于卵泡生长,另外也有其他常见两种药。卵泡长到18-22并且内膜足够厚该排不排才打破卵针。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
卵泡这个大小根本不合格的。破什么破啊。第一步要解决长的问题。黑豆浆有利于卵泡生长,另外也有其他常见两种药。卵泡长到18-22并且内膜足够厚该排不排才打破卵针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 15:25 | 来自疯狂造人
卵泡不破可以跳绳 我试过 对我有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:23 | 来自疯狂造人
这么小就打了,我两次人授成功都是长到20左右才打的绒促,第一次是20*22.3隔天排,第二次是23*19打了绒促第二天做人授,然后第三天排了又做一次。你卵泡是不是太小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:26 | 来自疯狂造人
一般都是长到20左右才打破卵针的哇,楼主是哪里的医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
什么医院啊,1.5就打破卵针,打完没排就做人授,太不负责任了吧,起码应该2.0还不排再打针
建议楼主换个医院,或者下个周期不要打针,自然周期监测一下,看长到多大会排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:35 | 来自疯狂造人
遇到庸医害人了、换医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:29 | 来自疯狂造人
1.8以上到25都是优势卵泡,感觉楼楼1.5打太早了、我是21*21的时候打了绒促、然后第二天做了人授!
点击查看全文
t1489635164145 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
1.8以上到25都是优势卵泡,感觉楼楼1.5打太早了、我是21*21的时候打了绒促、然后第二天做了人授!
哇塞,恭喜你好孕!我觉得医生打早了,但医生说这不是你操心的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501937187667
卵泡不破可以跳绳 我试过 对我有效果
我也试了都不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
这么小就打了,我两次人授成功都是长到20左右才打的绒促,第一次是20*22.3隔天排,第二次是23*19打了绒促第二天做人授,然后第三天排了又做一次。你卵泡是不是太小了?
医生怎么说就怎么做,我卵泡正常会长到2.5左右才破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
一般都是长到20左右才打破卵针的哇,楼主是哪里的医院做的?
山西的省妇幼,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 其乐融融2015
什么医院啊,1.5就打破卵针,打完没排就做人授,太不负责任了吧,起码应该2.0还不排再打针
建议楼主换个医院,或者下个周期不要打针,自然周期监测一下,看长到多大会排
我换医生了,太失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487346139637
遇到庸医害人了、换医院
没办法,去医院就得听医生的,但是他可能看得太多不那么仔细,太随意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 污力亲菇
是啊,我居然两个周期都让他看,都失败了,自己折腾自己,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1489635164145
哇塞,恭喜你好孕!我觉得医生打早了,但医生说这不是你操心的事
谢谢,建议你还是换个医生吧,你这个要看生殖科的医生,不是妇科哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:20 | 来自疯狂造人
换医生,看生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1489635164145
我也试了都不管用
你跳了多少个 我是2000个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:22 | 来自疯狂造人
我第一次人授也没破 第二次打完破泡走了很多路 又爬楼 破了 现在还不知道有没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1536505212329
我第一次人授也没破 第二次打完破泡走了很多路 又爬楼 破了 现在还不知道有没有怀孕
恭喜你哦,接好孕
点击查看全文