要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

请问有轮状胎盘的孕妈吗?

66018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院问问题,医生不正面回答我,只能求助坛子上有经验的孕妈们了,
轮状胎盘的孕妈们,是不是轮状胎盘的宝宝大部分都是偏小的呢?
我四维偏小11天,
加强营养加餐吃了一个月后,再去b超还是偏小11天,
医生边说我妊娠糖尿病不能吃甜食,又边让我加餐,
可是我都加餐一个月了,天天两个鸡蛋,一斤牛奶,还是这样,会不会跟轮状胎盘有关呢?
而且我有多发的子宫肌瘤,一直怀疑会不会也是肌瘤抢走了部分营养,
问医生,医生也说不出个明白来,就说轮状胎盘是正常的,只是胎盘形状和别人的不一样而已,
问肌瘤,医生又不回答,好晕哟~
我这小地方医院真的是医生一问三不知~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:33 | 来自疯狂造人
我是大十天,没有偏小
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四维时偏小半个月,29周去做B超,医生说还是偏小两周不到。期间我也加营养了,我猜测可能宝宝实际周数就是偏小后的周数吧。没多想,反正正常吃吧,想多了也没办法呀。
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
我四维时偏小半个月,29周去做B超,医生说还是偏小两周不到。期间我也加营养了,我猜测可能宝宝实际周数就是偏小后的周数吧。没多想,反正正常吃吧,想多了也没办法呀。
我也无奈了,天天这么吃,吃的难受死了,还不长宝宝,准备放弃这种痛苦的吃法,偏小就偏小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:57 | 来自疯狂造人
群里有个宝妈是,35周就剖了,宝宝后期基本不长了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
我也无奈了,天天这么吃,吃的难受死了,还不长宝宝,准备放弃这种痛苦的吃法,偏小就偏小吧
是的是的,我就这么自我安慰,不然烦都烦死了。心态最重要,正常吃喝,顺其自然,哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
群里有个宝妈是,35周就剖了,宝宝后期基本不长了
我估计我也是提前剖腹了,原来在外地保胎的时候,那边医生也说过,因为肌瘤问题估计我会早产来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
我也是轮状胎盘,娃睡目前为止都符合孕周
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 马花花花
我也是轮状胎盘,娃睡目前为止都符合孕周
符合孕周很好了~我就是偏小,努力的吃也涨不上来
点击查看全文