要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

在上海一妇婴做绒穿后两周收到医院电话,真的好崩溃

215779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8️17号在上海一妇婴做了绒穿,焦急得等了两礼拜,今天周一接到医院电话让我去那边挂号做咨询门诊,问打电话的人报告是什么问题,她也不知道,说要去医生那边看了才晓得,一胎高龄产妇真的好艰难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:03 | 来自疯狂造人
我早唐医院就是这么说,去拿结果确实有项数值就高了!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
祝顺利!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
你是那天nt4.5的那个吗?我是同天羊穿的
点击查看全文
t1531807500215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小kangaroo快来
4.7厚的。不过医院打电话打得有点迟,有人同天做已经拿了报告了,显示27号“15天那张”已经出来了,为什么过一个礼拜才打给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 t1531807500215
4.7厚的。不过医院打电话打得有点迟,有人同天做已经拿了报告了,显示27号“15天那张”已经出来了,为什么过一个礼拜才打给我
真的,怎么查报告?我当时羊水颜色有问题,和我说不一定培养出来,可担心了
点击查看全文
t1531807500215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:57 | 来自疯狂造人
真的,怎么查报告?我当时羊水颜色有问题,和我说不一定培养出来,可担心了
去一楼的便民服务那里发就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1531807500215
去一楼的便民服务那里发就行了
哦哦还要自己过去,我还以为医院会发短信之类的。你后来怎么样,有没有问打电话给你的人是不是有问题。因为你不一定有问题,我也是nt超过4,当时说就算没问题也要我再挂号去看的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:27 | 来自疯狂造人
你们是去一妇婴绒穿吗?我也是nt6.0 厚。不知掉要去哪里 在集爱跟一妇婴纠结呢。你们去一妇婴哪个医生哪里做的呀?
点击查看全文