要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双顶径标准,腹围大可以顺产不?

2834334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈耶,宝宝你是怎么了,28周之前一直偏小,到晚期你拼命长是什么鬼,双顶径94,股骨长73,腹围都350了?医生说腹围已经是8斤宝宝的大小了,你长这么多肉肉干嘛呀?医生摸摸说有7斤左右了,还没有任何动静,头胎好怕顺产不下来。悲伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:27 | 来自疯狂造人
我今天37周做B超双顶径9.7,骨股长7.48,腹围34.8,也是担心顺不了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃37+3也估重7斤半了,双顶径97,股骨长77,头围腹围也是大,我同事说要坚持自然分娩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:31 | 来自疯狂造人
我36周双顶径才90,腹围321
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主我和你相反,我家是头大,瘦肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
我开始是头大101了,肚子瘦,推迟了几天现在肚子也好大了348了。还是让顺产,说孩子没那么大,也要摸肚子了,顶多7斤多点。
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 烦躁.
我今天37周做B超双顶径9.7,骨股长7.48,腹围34.8,也是担心顺不了啊!
我宝头不算大,腹围大,
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s1916912227
我36周双顶径才90,腹围321
你的不算大,好顺
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
回复 端木小柔
楼主我和你相反,我家是头大,瘦肚子
肚子瘦应该不算重,我家应该是个胖宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 岑小橙。
你的不算大,好顺
我之前一直偏大,控制饮食后期不偏大了
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
我开始是头大101了,肚子瘦,推迟了几天现在肚子也好大了348了。还是让顺产,说孩子没那么大,也要摸肚子了,顶多7斤多点。
头101肚子348应该很大了吧,问题是我现在没点动静,怕到预产期这娃更重了,更加顺不下来了。
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1448885915863
我娃37+3也估重7斤半了,双顶径97,股骨长77,头围腹围也是大,我同事说要坚持自然分娩
哈哈,这应该不是坚持就行的问题。
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
问题是我一直一样的吃法,而且我都不喜欢吃鸡鸭鱼,鸡蛋和奶粉最近也停了的,后期怎么长这么肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 岑小橙。
头101肚子348应该很大了吧,问题是我现在没点动静,怕到预产期这娃更重了,更加顺不下来了。
算起来也不大,最多7斤4这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 岑小橙。
但是你现在预产期还早,假如在推迟,越后面越长快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 烦躁.
37周双顶径99唉,偏大三周
点击查看全文
岑小橙。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
但是你现在预产期还早,假如在推迟,越后面越长快。
对啊,离预产期还有2周,怕还长呢,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 烦躁.
36周双顶径9.5,同愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1448885915863
现在先别发愁,生的时候再看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:50 | 来自疯狂造人
你怎么控制的亲,我也一直控制还不好使。
点击查看全文