要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

难过难过难过求安慰

519416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子第18天,老公单位突然一个电话召回!好难过!虽然是在自己家坐月子,婆婆也来帮忙了,可心里还是好难过!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:14 | 来自疯狂造人
陪产假才10天 产后18天召回 已经很开心啦 现在坐月子 老公天天加班的飘过 让你心理平衡一下
点击查看全文
w1514545481993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
陪产假才10天   产后18天召回  已经很开心啦  现在坐月子  老公天天加班的飘过  让你心理平衡一下
如果能天天晚上回来还能好点,主要是异地
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,少了一个最亲近的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:00 | 来自疯狂造人
我在月子中心总共待4周 我老公有将近三周出差 我找谁说理去 哼!真想给他们领导打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514545481993
如果能天天晚上回来还能好点,主要是异地
我家也是异地呢?他除了在医院那几天像个当爸爸的样子,出院回来之后就跟以前一样了,指望不上,所以走了没啥感觉!唯独就是心里委屈没人撒气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
我们也是异地,本来25天的陪产假,老公11天就挨叫回去上班了,宝宝白天晚大多都是自己照顾,生活上还好有婆婆照顾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:26 | 来自疯狂造人
两次月子,老公只陪产到出院~然后都是早出晚归~自己家的生意,舍不得停太久。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是异地,孕期都没陪我。陪产假15天,他8月2号回来,我6号生的,16号就走了,我还说他都不多待一天(8月17那天是七夕)他说得去给宝宝挣奶粉钱呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
陪产假才10天   产后18天召回  已经很开心啦  现在坐月子  老公天天加班的飘过  让你心理平衡一下
对对对,就是没人撒气!哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
我在月子中心总共待4周 我老公有将近三周出差 我找谁说理去 哼!真想给他们领导打电话
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
我们也是异地,本来25天的陪产假,老公11天就挨叫回去上班了,宝宝白天晚大多都是自己照顾,生活上还好有婆婆照顾
宝妈辛苦啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我的狗崽儿~
两次月子,老公只陪产到出院~然后都是早出晚归~自己家的生意,舍不得停太久。
不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 汪志云
我也是异地,孕期都没陪我。陪产假15天,他8月2号回来,我6号生的,16号就走了,我还说他都不多待一天(8月17那天是七夕)他说得去给宝宝挣奶粉钱呀…
同病相怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 23:54 | 来自疯狂造人
预产期的时候老公跌了一跤骨折了,打了石膏,一天没休息上班,过了八天我生宝宝,当天是请假在医院的,后来都是每天下班晚上去医院,根本没怎么陪我,因为家里有亲戚来要陪着吃饭,吃好饭差不多八九点就回家了,再后来出了院我去了月子中心,他也就星期天能在那陪我一天,四个星期天还有一个星期天他感冒了,哈哈,我真是生无可恋,但是又怎么样呢,月子还是要做好,一切都会过去的,我宝宝正在五个多月了,我以前也是个粘人的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
预产期的时候老公跌了一跤骨折了,打了石膏,一天没休息上班,过了八天我生宝宝,当天是请假在医院的,后来都是每天下班晚上去医院,根本没怎么陪我,因为家里有亲戚来要陪着吃饭,吃好饭差不多八九点就回家了,再后来出了院我去了月子中心,他也就星期天能在那陪我一天,四个星期天还有一个星期天他感冒了,哈哈,我真是生无可恋,但是又怎么样呢,月子还是要做好,一切都会过去的,我宝宝正在五个多月了,我以前也是个粘人的人
也是我太粘人了,现在做了妈妈,不能再像以前一样像个林妹妹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
对呀一切都会过去的!
点击查看全文