要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10+在家听到胎心啦,好开心

33297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+的时候和老公大吵了一架,又气又委屈哭到不行,刚好这段时间孕反又减弱,去医院太麻烦就买了个理邦399自己在家听。一开始找不到特别慌,后来中午吃完饭再听一下就找到了,顿时就安心了。孕早期玻璃心的必备神器啊,宝宝真乖,妈妈保证再也不和爸爸生气了,你要健康成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
还剩2盒全新滋肾育胎丸,送给有需要的姐们,日期到18年12月,邮费自理哦。天津可以自提。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:22 | 来自疯狂造人
你每天都听吗?我听了三四天怎么找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512285994216
你每天都听吗?我听了三四天怎么找不到
就周六胎心仪刚到那天听了一下,打算过个三四天再听一下。开始也是找不到,后来吃完午饭再找就找到了。你买的也是理邦399么?别着急,找客服要图片和视频,10周左右位置应该比较偏下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 04:23 | 来自疯狂造人
亲,你显示这个数值的时候有小火车声音吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:21 | 来自疯狂造人
能听到规律的跳动声,我觉得和医院听到的小火车声音相比,胎心仪的声音更像蛤蟆叫哈哈哈,对了,我一般是先听到规律的跳动声,等一会数字才稳定,所以姐妹们不要着急,一个位置耐心的多等会,一直移动更不好找。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
亲,你显示这个数值的时候有小火车声音吗
能听到规律的跳动声,我觉得和医院听到的小火车声音相比,胎心仪的声音更像蛤蟆叫哈哈哈,对了,我一般是先听到规律的跳动声,等一会数字才稳定,所以姐妹们不要着急,一个位置耐心的多等会,一直移动更不好找。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文