要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

明天上午去测翻倍,右眼一直跳,好担心

734622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日抽了一次血,医生让48小时后再复查,看翻倍情况。从周日早上开始右眼一直跳,现在还在跳,好担心啊。我测早孕时候,左眼跳,就测出来双杠了。现在右眼跳,好害怕呀,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:33 | 来自疯狂造人
神经性跳,别想太多了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:49 | 来自疯狂造人
自己吓自己,我就是,昨晚一直做梦,今天也是去看翻倍的,周六去抽血今天看翻倍,结果也没有那么差,虽然孕酮还降了一点有点难过,但是不要过分担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:53 | 来自疯狂造人
别自己吓自己。自从怀孕就是各种玻璃心,但是我们要自己调整心态哦,也许只是没睡好觉,眼睛才会跳
点击查看全文
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 兜兜木有糖
神经性跳,别想太多了哦
嗯,谢谢你,下午好点了,上午工作量大,有点紧张,跳了一上午,难受不说还造成心理负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
自己吓自己,我就是,昨晚一直做梦,今天也是去看翻倍的,周六去抽血今天看翻倍,结果也没有那么差,虽然孕酮还降了一点有点难过,但是不要过分担心。
嗯,不能给自己太大压力,谢谢你,祝咱们健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s6510060756
别自己吓自己。自从怀孕就是各种玻璃心,但是我们要自己调整心态哦,也许只是没睡好觉,眼睛才会跳
嗯嗯  谢谢你,谢谢你们的安慰,确实容易玻璃心,谈恋爱时候怕怀孕,结婚了又怕不孕,怀上了又担心各种问题,真的是…哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
嗯,不能给自己太大压力,谢谢你,祝咱们健康好孕。
嗯嗯,不要自己吓担心啦,这样反而结果不好,跟你分享我的血值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:18 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
翻倍的很好呀,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:21 | 来自疯狂造人
翻倍的很好呀,恭喜恭喜
也没多好,孕酮降了,唉,不管了,估计是我休息不好没吃饭的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:39 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你好 请问下我30号测出来怀孕 连续几天试纸颜色都没有加深 我的情况是不是不好啊 今天都3号了 大姨妈应该是1号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:42 | 来自疯狂造人
也没多好,孕酮降了,唉,不管了,估计是我休息不好没吃饭的原因。
虽然降了但还是正常范围,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s3803823312
你好 请问下我30号测出来怀孕 连续几天试纸颜色都没有加深 我的情况是不是不好啊 今天都3号了 大姨妈应该是1号来的
别急,也许还是早,我月经推迟三天大卫才测出来粉印,大卫加深慢,实在担心就等孕五周了去抽血看看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
别急,也许还是早,我月经推迟三天大卫才测出来粉印,大卫加深慢,实在担心就等孕五周了去抽血看看血值
好的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s3803823312
是完全没加深还是加深不明显?担心的话就去医院测一下吧,我的也加深不太明显,所以我还是去医院了,接下来就不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:50 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你,下午好点了,上午工作量大,有点紧张,跳了一上午,难受不说还造成心理负担。
嗯嗯,看看电视剧什么,转移下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 兜兜木有糖
嗯嗯,看看电视剧什么,转移下注意力
嗯  真是谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:59 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我今天测翻倍,情况不是很好呀,纠结,一方面想等可以做B超了,直接观察B超,确定宫内再补孕酮。另一方面又怕孕酮低,影响胎儿发育。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:02 | 来自疯狂造人
我今天测翻倍,情况不是很好呀,纠结,一方面想等可以做B超了,直接观察B超,确定宫内再补孕酮。另一方面又怕孕酮低,影响胎儿发育。
[图片]
[图片]
医生怎么建议的呢,我也不太懂这个,但是我知道的是不要太担心,担心也没用,按医生说的来,太担心对胎儿也不好得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:17 | 来自疯狂造人
医生怎么建议的呢,我也不太懂这个,但是我知道的是不要太担心,担心也没用,按医生说的来,太担心对胎儿也不好得。
请了一上午假,结果出来后,医生已经下班了。下午本来想早点下班找医生看看呢,结果工作比较多,一加班,时间忘了,没去成医院,不想那么多了,不给自己太大压力,你说的对,担心也没用,顺其自然吧。
点击查看全文