要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

小腿肚下面皮肤发红,盼知情者回复~

74887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,皮肤有点点肿,不厉害,主要是红,不痛不痒,去做了血管彩超,血管正常。医生都说不出原因,准备下午去看看皮肤科。有相似情况或知道原因的亲吗?麻烦回复,在线等,担心死了

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的和你一样啊,医生说不痒不痛就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 cute2018
我的和你一样啊,医生说不痒不痛就没事
真的啊?终于找到病友了~我去做了血管彩超说没发现问题,然后去看了皮肤科,开了点涂的药,好像也没啥效果。红的地方多了些,还是担心,医生都没有能解的,到底咋了啊……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
你好亲,我想问下你腿红这个后面怎么解决的?我现在情况跟你一样有点担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
你好亲,我想问下你腿红这个后面怎么解决的?我现在情况跟你一样有点担心了
我也这样,之前没在意,现在有点担心,医生说有可能深静脉血栓,吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:23 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了,盼回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517546636726
我呆的这边医生也没说啥了,因为我在吃阿司匹林到35周停,目前自己也没有哪里不舒服我就没事走动一下然后按摩一会,有时候会红有时候又没有所以我也没太在意了
点击查看全文