要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊 促排卵记录,一起好孕吧

13385111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2018年7月9日去看的医生,医生让我查了一下六项激素,说可能是多囊,然后给我开了两盒药,一盒是戊雌酸二醇片,一盒是达芙通 地屈孕酮片,吃了7天后停药,等月经,月经7月18日来的,去医院抽血查了六项激素,医生确定是多囊,然后月经第五天开始吃达英35,吃了10天后,胸开始胀痛,人也胖了很多,吃完21天后,开始等姨妈,8月16日姨妈来了,姨妈第三天查了六项激素,医生说 睾铜下去了,可以促排卵了,心里那个激动啊,月经第五天开始吃克罗米芬(枸橼酸氯米芬片)吃了五天后,去查卵泡,B超单子显示没有明显10mm以上卵泡,当时心里那个难过啊,医生给我开了两针尿促,让隔天打一针,打了两针后B超还是显示没有明显10mm以上卵泡,医生又给我开了3天的尿促,说不要间隔了,就连着打吧,三天后去测卵泡最大的只有10️9(医生自己给做的,庆幸的是没有很多小卵泡)医生看了之后问了身高体重,说加量吧,加量到了112.5也就是1只半的剂量,打了3天,打了三天后也就是今天,去做了B超,显示有一个卵泡11️12️11,医生说在发育,又给我开了3针尿促,还是连续打112.5的剂量,让周四再去观察卵泡,说正常情况下应该能长到15以上
点击查看全文
Lucy的铲屎官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
今天去检测卵泡啦,显示19️15️17,验血结果是卵泡已经成熟了,中午安排了一针绒促,打了5000单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:36 | 来自疯狂造人
我也是第一促排…不知道明天检查会怎么样,期待我们都好孕…加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1531103190685
我也是第一促排…不知道明天检查会怎么样,期待我们都好孕…加油
加油,还有尿促后劲很大啊,前期没怎么长大不用担心,后期长起来超级快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的铲屎官
今天去检测卵泡啦,显示19️15️17,验血结果是卵泡已经成熟了,中午安排了一针绒促,打了5000单位
验的是什么血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:45 | 来自疯狂造人
我刚吃完达英35,都要促排卵吗?这个尿促就是打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:46 | 来自疯狂造人
吃完达英35的第一天,接下来会做什么啊?那是不是就需要经常去医院了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小朋友快点来
验的是什么血
验血看卵泡成熟没有,如果成熟了就要打绒促,让卵泡排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
吃完达英35的第一天,接下来会做什么啊?那是不是就需要经常去医院了啊
吃完达英,你就坐等来姨妈,姨妈来了第2到5天,去抽血,查六项激素,看看激素正常了没,如果正常了就可以促排卵了,如果激素水平还没下来那就还需要继续吃达英35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
我刚吃完达英35,都要促排卵吗?这个尿促就是打针吗?
一般医生会先让你月经第五天开始吃促排卵的药,吃五天,然后去B超看卵泡大小如何,如果没怎么长大,就需要打尿促,如果长大了就直接打绒促,破卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
等月经来,三四天时候去测激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:33 | 来自疯狂造人
等月经来,三四天时候去测激素
好的 谢谢 期待宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的铲屎官
吃完达英,你就坐等来姨妈,姨妈来了第2到5天,去抽血,查六项激素,看看激素正常了没,如果正常了就可以促排卵了,如果激素水平还没下来那就还需要继续吃达英35
哦 是这样的啊!不想等待那么长时间,希望这次去查激素正常吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的铲屎官
一般医生会先让你月经第五天开始吃促排卵的药,吃五天,然后去B超看卵泡大小如何,如果没怎么长大,就需要打尿促,如果长大了就直接打绒促,破卵
嗯嗯 我感觉我没有排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:54 | 来自疯狂造人
昨天晚上安排了一次功课,功课完后用纸擦的过程中发现粘稠状白带,拉丝情况一般(可能跟之前吃克罗米芬有关),不知道昨天有没有排卵,今天一整天都感觉腹部很胀,而且有下坠感,很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的铲屎官
昨天晚上安排了一次功课,功课完后用纸擦的过程中发现粘稠状白带,拉丝情况一般(可能跟之前吃克罗米芬有关),不知道昨天有没有排卵,今天一整天都感觉腹部很胀,而且有下坠感,很不舒服
不是说做完功课最好不要洗不完擦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
哦 是这样的啊!不想等待那么长时间,希望这次去查激素正常吧。
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
不是说做完功课最好不要洗不完擦吗?
你屁股上垫个垫子,一个小时后就可以擦洗的,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:25 | 来自疯狂造人
9月8日肚子难受一整天,小腹有坠痛感,9月10日B超显示已经排卵,期间安排了三次同房,9月6日,9月7日,9月8日各安排了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的铲屎官
你屁股上垫个垫子,一个小时后就可以擦洗的,没事的
好的
点击查看全文