要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

想问问大家胚胎染色体检查有什么意义

219745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我做检查,说看看是不是胎儿的原因,我有个疑问,我已经流产了去做胚胎染色体检查还有什么意义,我想既然流产了肯定是有问题的,那问题肯定在我和老公身上,只要我和老公做检查就好了,胚胎的问题检测出来我又没办法说下次怀孕了针对染色体问题去保胎吧?有没有做过的姐妹给我个建议啊!明天就要去医院药流了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
我也没有做过,因为觉得染色体的问题没有办法避免,大人染色体没问题就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:04 | 来自疯狂造人
其实是有必要做的,胚胎发育原因,就可以对症改变,如果染色体问题,可能是不是要考虑几代试管。不放心可以多问两个医生,但是如果多次胎停,建议还是检查,不要怀疑医生的专业
点击查看全文
s2804370792 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也没有做过,因为觉得染色体的问题没有办法避免,大人染色体没问题就行了
我也是这么想的,犹豫不决中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
如果有问题,以后也有几率会有问题,这样只能做3代试管了,但求心安吧,几率不大的,好像2000块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
看了你以前的记录,你是不是激素有什么问题?备孕前一定要做优生四项啊,找到病因对症下药,不然痛苦自己,唉
点击查看全文