要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四维彩照,超值体验

51505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午闲来无事,找了一下孕妇照照相馆,无意中老公发现了四维彩超,心动不已,我们选择了一家连锁店,预约第二天上午十一点半,老公满是兴奋,一直到检查前,我们提前一小时到达,这是一个大开间,虽然不大,但整体布置很温馨,一面墙上满满的宝宝们的四维照片,B超室在最里面,被一个屏风隔开,前台接待是位小姑娘A,去了一会儿就到我们了,孕妇脚那头有显示屏,外面客厅也有一个显示屏,老公只能在外面看,宝宝貌似很是兴奋,一直手舞足蹈,还害羞的用双手遮住脸,检查的也是位小姑娘,很是温柔总是劝诫宝宝:“宝宝乖,把手拿开好不好,让阿姨再看看”哈哈,总程折腾了半个小时左右,半途中我悄声问检查的小姑娘,我想知道男宝女宝,她微笑着:“一会儿”。便把外面接待的A叫了进来,她两一起看然后B问A:“看清楚了吗?”她嗯了一声就出去了,过后才反应过来原来是一起确认男女,哈哈...一会儿检查的小姑娘说:“要努力赚钱了”哈哈,言外之意大胖小子一枚,最后视频加照片底片一共三十多份,都给了我们,给打印了两张照片,一个蓝色相框(蓝色代表男宝,粉色代表女宝),总体很轻松,不错的体验,感觉物超所值,还有人络绎不绝哦,我们走后还有两位宝妈在排队,那已经是中午十一点半了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
我在美团上也看到了,会提示呀
点击查看全文
宠儿冰宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我在美团上也看到了,会提示呀
会的,这个毕竟不是医院,不过提示的很含蓄
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 12:40 | 来自疯狂造人
亲爱的 这个四维叫什么名字?地址是哪里
点击查看全文
宠儿冰宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
亲爱的 这个四维叫什么名字?地址是哪里
十月爱四维彩超(军博店),羊坊店路18号光耀东方s座533室(世纪坛医院对面)
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文