要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

20周了晚上总是渴醒怎么办?

1723825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题!没有血糖高。
最近晚上总是渴醒,白天从早上起也尽量多喝汤汤水水,感觉还是不起作用。半夜老是渴醒,尤其后半夜,一个多小时醒一次,口干舌燥,起来喝水加尿尿。一晚上起来六七次,以至于没睡好。有时候渴的做各种奇怪的梦,姐妹们谁有办法??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
我有时候也会。床头放杯水,醒了喝点润润喉。我是开了空调比较干燥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
白天多喝点水,睡前喝水多不好入睡,试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小小宝贝期待你
我有时候也会。床头放杯水,醒了喝点润润喉。我是开了空调比较干燥。
我没开空调,在北方可能比较干燥,但是晚上也要喝小一升水,好苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1487816507741
白天多喝点水,睡前喝水多不好入睡,试试看
白天一般喝白水的话,感觉不好吸收,一般你喝什么样的水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
半夜起来喝一点润润嗓子就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 赫曦和快乐的2018
白天一般喝白水的话,感觉不好吸收,一般你喝什么样的水?
我喝不下白水,我是白水里放着柠檬片和百香果不放糖直接喝,饭后不要立刻喝水,最好是过半个小时到一个小时喝要不影响消化,白天多喝正好睡前都上厕所上的差不多了、睡前少喝一点就不觉得渴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
我夜里醒来也会口干,就会喝几口水
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
不敢喝太多哦,因为晚上起夜也睡不好。你可以试试椰汁什么的,解渴挺好的。另外空调也干,不喝还不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 木林森之小淘淘
半夜起来喝一点润润嗓子就可以了
做不到啊,口渴那么厉害,必须每次喝几大口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1487816507741
我喝不下白水,我是白水里放着柠檬片和百香果不放糖直接喝,饭后不要立刻喝水,最好是过半个小时到一个小时喝要不影响消化,白天多喝正好睡前都上厕所上的差不多了、睡前少喝一点就不觉得渴了
白开水确实喝不下那么多,而且喝多了也直接去厕所了,好像不吸收。百香果什么的也尝试放过,但是老是吃这个也不喜欢,也尝试过银耳雪梨汤之类,还是口渴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
不敢喝太多哦,因为晚上起夜也睡不好。你可以试试椰汁什么的,解渴挺好的。另外空调也干,不喝还不行
椰汁我是一周吃两个的样子,还会把椰肉加水榨成果汁。椰汁没多少水啊,是说喝瓶装的那种椰汁么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
口渴,喝水,上厕所,成了起夜的循环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
白开水确实喝不下那么多,而且喝多了也直接去厕所了,好像不吸收。百香果什么的也尝试放过,但是老是吃这个也不喜欢,也尝试过银耳雪梨汤之类,还是口渴
哦,那看来咱俩得体制不一样,我不会喝了水就上厕所那样的,说明你吸收好,我很能存水
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
椰汁我是一周吃两个的样子,还会把椰肉加水榨成果汁。椰汁没多少水啊,是说喝瓶装的那种椰汁么?
就是椰青哦 不是瓶装的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
口渴,喝水,上厕所,成了起夜的循环
好多人都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:14 | 来自疯狂造人
我也是 总是很渴 然后 尿多 白天尿少 晚上尿多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 17:03 | 来自疯狂造人
我也总是很渴,白天喝了好多水,晚上睡觉还把嘴干破了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:39 | 来自疯狂造人
我买了个吸管保温杯放在床头,渴醒了就住来喝一小口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
我买了个吸管保温杯放在床头,渴醒了就住来喝一小口
嗯,好像现在天凉爽了喝水少一些了没有渴醒了
点击查看全文