要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

大家给看看这个畸形率水平能顺利怀孕吗?

46248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我老婆流产过一次,检查精液畸形率98%。后来吃了一个月的玄驹后,这两个月复查了精液,第一次:畸形率92.5%,总活力57%;第二次:畸形率94.5%,总活力36.5%。两次的液化时间正常,PH7都是7.2,精浆锌也正常,请问有没有前列腺炎的可能性?现在这个水平能否顺利怀孕呢?
点击查看全文
播星人xwp6qy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:32
有没有类似状况顺利怀孕的,求指导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:17 | 来自疯狂造人
活力不行啊!要重视和调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:17
回复 w1483062983150
活力不行啊!要重视和调理
但是每次都很容易怀孕啊,按理说活力的影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwp6qy
但是每次都很容易怀孕啊,按理说活力的影响不大
活力这个我不知道,以前我认为畸形率会影响怀孕机会,碎片率影响胎停,我也是胎停2次,刚开始我老公活力够,就是畸形率高,碎片率高,经过治疗,他的碎片率好了,然后我问医生能备孕吗,男科医生说如果女方有胎停史最好不要怀孕,我问了我的医生,她说畸形率高很容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:17
回复 w1477746343392
活力这个我不知道,以前我认为畸形率会影响怀孕机会,碎片率影响胎停,我也是胎停2次,刚开始我老公活力够,就是畸形率高,碎片率高,经过治疗,他的碎片率好了,然后我问医生能备孕吗,男科医生说如果女方有胎停史最好不要怀孕,我问了我的医生,她说畸形率高很容易流产
那你的医生给你什么样的建议呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 07:36 | 来自疯狂造人
应该是玄驹不适合你老公,那不是越吃越不好了吗,之前第一次57还挺好呢,这个值吧咋说呢,怀上能怀上,得看你的一切指标正常吧,而且还得碰运气,这药吃完再换别的试试。期间你正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:36
回复 宝来我的孩儿
应该是玄驹不适合你老公,那不是越吃越不好了吗,之前第一次57还挺好呢,这个值吧咋说呢,怀上能怀上,得看你的一切指标正常吧,而且还得碰运气,这药吃完再换别的试试。期间你正常备孕
第二次是停药一个月后去做的检测。其实活力对我们怀孕影响不大,因为两次怀孕都是一备孕就中,但是问题是都胎停了,所以我想问问有没有什么好的降低畸形率的办法,因为我觉得胎停和畸形率有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwp6qy
那你的医生给你什么样的建议呢?
不好意思才看到你的回复,我先在妇幼看的,这边的男科医生说要是有胎停史先不要怀,后来我老公又去鼓楼医院看的专家,那个医生说可以尝试怀孕,最好自己生下来,再不行就直接试管
点击查看全文