要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.14号移植的姐妹,会腰酸吗

350024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14号移植,前天有点出血,这两天药渣都是咖啡色的,昨天开始腰酸~你们会吗?好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 12:33 | 来自疯狂造人
8.17移植,有时候拉的时候,夹杂着深深浅浅的咖啡色药渣就成坨掉了下来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 汪老师

8.17移植,有时候拉的时候,夹杂着深深浅浅的咖啡色药渣就成坨掉了下来
我就前天出血下,这两天药渣都是咖啡色的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的

我就前天出血下,这两天药渣都是咖啡色的,
都是一些老渣渣了,自己会排下来。没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
今天我出了好多血,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 茱茱茱

赶紧去医院啊,出血还是要重视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:21
咖啡色是陈旧的血,没事。出鲜血就要去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:28
我是8月14号移的。8月31号晚上出了很多鲜血,还有血块。去急诊查hcg翻倍,还好,12000多了。B超结果有暗区,但是太小不能说明问题,现在只能在家每天躺着什么,要上厕所才下床。这样的日子真是度日如年,我腰不痛,但是前两天腹胀的厉害,腹胀也不好,容易宫缩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:29
回复 播星人nb99bc
我今天移植后第八天,见一元硬币大小的血,粉红色的。给医院打电话,医生说不疼的话就在家观察一下,这是着床出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:32
回复 茱茱茱
最好去医院看一下,如果医生说不知道原因,有的时候是陈旧的血,但没有严重腹痛,问题不大。那你就在家躺着,一定要躺着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:33
如果躺得多了会腰酸呢。如果你躺的不多也腰酸,就要谨慎了,是先兆流产的征兆。你上网查一下呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:33
回复 w1535466238534
我今天移植后第八天,见一元硬币大小的血,粉红色的。给医院打电话,医生说不疼的话就在家观察一下,这是着床出血吗?
医生都是这样说,我之前也出血,还掉血块,说只要不是出血量和月经量差不多且腹痛的话不要紧。第二天我不放心还是去了医院,然后开了吊瓶保胎,打了一天就好了。目前二超都过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:35
不知道是不是着床出血,这个不敢乱说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:38
就是疼了一下,过会儿去厕所发现见红,其他没什么大的感觉,给医院打电话说要观察一下,不出血不疼是不是就没事了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:39
医生都是这样说,我之前也出血,还掉血块,说只要不是出血量和月经量差不多且腹痛的话不要紧。第二天我不放心还是去了医院,然后开了吊瓶保胎,打了一天就好了。目前二超都过了。
就那一点,然后就没有了,也不疼,观察一下,在出血就去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:40
就是疼了一下,过会儿去厕所发现见红,其他没什么大的感觉,给医院打电话说要观察一下,不出血不疼是不是就没事了?
不继续出血,不腹痛应该没啥事。躺着休息吧,有问题第一时间去医院,别耽误了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:48
我也腰酸,肚子胀,走点路腰就酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的

赶紧去医院啊,出血还是要重视
医生叫我把阿司匹林停了,加了保胎灵,星期四再去抽血看看,下午血有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534237747447

如果躺得多了会腰酸呢。如果你躺的不多也腰酸,就要谨慎了,是先兆流产的征兆。你上网查一下呢。
打了黄体酮,已经不出血了,有听说腰酸要重视,今天都是躺床上~现在不知道是不是躺多才腰疼还是其它原因,也是担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人xapoba

我也腰酸,肚子胀,走点路腰就酸的
我是早上睡醒感觉腰酸,不知道是不是没睡好,还是躺多了,还是其它原因,我也是担心,离一超还有十天
点击查看全文