要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21、22排卵,试纸加深慢

363136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没印的时候天天瞪着眼睛看印,好不容易有印了天天盼着加深,因为之前生化过,焦虑的不行,同排的姐妹把你们的加深情况发来看看呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:25 | 来自疯狂造人
我的也是,比你的还不明显,我也生化过一次,所以特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
你们生化有什么感觉,我昨天早孕试纸双杠,今天例假就来了,体温还没有降
点击查看全文
w1493217577118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
你们生化有什么感觉,我昨天早孕试纸双杠,今天例假就来了,体温还没有降
身体没什么感觉,就是试纸颜色不加深,后来越来越浅,直到姨妈来,就是生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
你也是21号排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493217577118
你也是21号排卵吗?
我是23号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
我是23号
那你还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:08 | 来自疯狂造人
身体没什么感觉,就是试纸颜色不加深,后来越来越浅,直到姨妈来,就是生化了。
那我有可能生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
那你还早
可我的比你的还浅,浅灰印,而且也没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:23 | 来自疯狂造人
我的和你一样 20排卵的 31号有灰印 这俩天就一直很淡很淡粉印 没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 恋人未满66
我的和你一样 20排卵的 31号有灰印 这俩天就一直很淡很淡粉印 没加深
大卫就是这么折磨人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
看到你们的,我瞬间不淡定了,我21号排的卵,我的试纸是9月1日开始测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:44 | 来自疯狂造人
我一般等不了2分钟一看没有就扔了 是不是应该再等等哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
看到你们的,我瞬间不淡定了,我21号排的卵,我的试纸是9月1日开始测的
[图片]
恭喜你有一个强壮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 恋人未满66
别的试纸不会这样吗?好担心生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1483259047357
我一般等不了2分钟一看没有就扔了 是不是应该再等等哈哈
哈哈,也就是刚测出来的前三天显色慢,后面应该都是秒红的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 恋人未满66
别的试纸不会这样吗?好担心生化
听说大卫的反应最慢,其他的会敏感一些,我家只有大卫,你如果有别的可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜你有一个强壮的宝宝
我都不淡定了,为什么我的加深这么快。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 10:08 | 来自疯狂造人
听说大卫的反应最慢,其他的会敏感一些,我家只有大卫,你如果有别的可以试试。
我也只有大卫 前俩天还有买排卵试纸送的杂牌 比大卫稍微显色一点  一般多少天才会双杠 我今天第十四天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:14 | 来自疯狂造人
哈哈,也就是刚测出来的前三天显色慢,后面应该都是秒红的。
那我再等等 我这个症状全的啊 不怀孕感觉都没天理了哈哈哈
点击查看全文